クリスタルの聖堂で美しかったです

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/05/03
みやさっき
  • みやさっきさん(8件
  • 宮崎県

聖堂なんだけど普通の聖堂ではなくて、スタイリッシュなクリスタルの聖堂というイメージでした。古典的な原色を使った赤などのステンドグラスとは全く志向の違うガラス系装飾は前にも横にもありまして、神秘のブルー系の輝きで光っていました。息を飲むような緊張感があって、行進の音とか、牧師さんの声、オルガンの音などがすごく美しく響き渡っていたことが印象的でした。

大画面スクリーンが上から出でくるパーティルームは、家具とか装飾がとにかくエレガント。シャンデリアも、絨毯も、家具も、何から何まで、王様、貴族の感じが似合うほどに豪華で、また壁紙なども美しかったです。待合はバーみたいにシックで、オシャレに優雅に気持ちよく待てましたし、不満は一切ありありません!!

松山駅からは、タクシーを使いまして10分はかからずでしたがそこそこ。ものすごく近くはなかったです。

パーティルームの優雅さ、高級感は絶大で、居心地もとっても心地よくしっくりきました。

会場のイメージセレブ風
  • 挙式でゴスペル演出可

会場名マリベール スパイア(マリベール スパイア)
会場住所〒791-8067愛媛県松山市古三津4-717結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。