アットホームでな結婚式にオススメです

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/12/13
ぴよりん
  • ぴよりんさん

レストランの外のちょっとしたガーデンで行いました。ゲストの方との距離も近くて良かったです。4月に挙げたこともあり、気候もとても良くて、すごくいい雰囲気の中挙式が出来ました!また、雨の日もスライド式の屋根があるので安心です。

披露宴会場について(会場名:ツァ・ディーレ)

普段レストラン営業されており、モダンで温かい雰囲気です。会場内はあまり広くないですが、その分ゲストの距離が近くて良いです。

ゲストの方へのおもてなしをしっかりとしたかったので、料理や引出物は金額を下げずに、ドレスを1着にしてヘアチェンジだけ1回行いました。何着着ても定額のプランもありましたが、その分着付けの料金もあがるので、ドレスや美容への金額は抑えるようにしました。また、ペーパーアイテムは自分たちで手作りしました!

ドイツ料理なので、他の会場と差別化をはかれて、ゲストの方もすごく美味しいといってくれていたので満足しています。無料の試食もあって事前に試食できたので良かったです。

瑞穂運動場西駅から徒歩5分以内でした!また、無料のシャトルバスも1台準備してもらえました!

プランナーさんは私のわがままをいつも叶えましょう!といってくれて、一緒になって取りくんでくださり、すごく満足しております。打合せも楽しく進めることが出来て、やることもたくさんありましたが苦に感じることなく準備できました!

会場内を大人なイメージにしたかったので、自分の好きなブルーを基調としたコーディネートにしました。悩むこともたくさんありましたが、プランナーさん始め、お花屋さんもいろんなご提案していただいたので結果的に自分の満足いく内容になりました!

他の結婚式場も見学しましたが、料金も安めだと感じました。初期見積より100万円あがるのが普通だと聞いていたので、そのこともプランナーさんに相談したら、最初からすべて頼んだ状態の御見積をだしてもらえました。自分たちの予算にあっていたし、料理も場所も雰囲気も満足だったので即決しました!

• ペット可

私は結婚式にすごく憧れがあり、あれもこれもしてみたいという想いがありました。今まで参加した結婚式の内容とはすこし違うこともやってみたいと相談したら、いろいろな提案をしてくれました。結果的に自分たちらしさを取り入れながらも、締めるとこはしっかりとし、楽しむところはワイワイとメリハリのある満足した結婚式になりました。最初はわからないこともたくさんあると思うので、すべてプランナーさんに相談してみてください。必ず丁寧に説明してくれますし、自分たちが考えていることよりも2倍以上いい案として提案してくれます。結婚式は準備から楽しんだ者勝ちです!!

ぴよりん様

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中からレストランツァディーレをお選び頂けました事を厚く御礼申し上げます。

ぴよりん様のおっしゃいます様に、まずはお二人が結婚式で叶えたい事を全て教えて下さい。一生に一度の晴れ舞台。我慢する必要はありません!
お二人らしい記憶に残るご提案をさせて頂きますので、何でもお気軽にご相談下さい。

またお近くにお越しの際はぜひレストランツァディーレに足を運んでくださいね。シェフ・プランナーはじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぴよりん様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

チーフプランナー古谷

会場名ツァ・ディーレ Produced by Bridal Plus(ツァディーレ ブライダルプラス)
会場住所〒467-0806愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。