料理が美味しくて自由度が高いレストランです!!!

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/11/04
RiMix
  • RiMixさん

ガーデン挙式を希望していて、真ん中にある大きな木がまさにイメージ通りでした!!!レンガ調の壁もおしゃれで、とっても素敵でした。バージンロードかストーンロードか選んだり、木にも装飾ができたりするそうで、アレンジを考えるのが楽しみです!!!

シンプルでアットホームな雰囲気が私達にぴったりだと思いました。お部屋も広すぎず狭すぎず、ちょうどいいサイズだと思います。レストランの営業中に見に行ったので、一般のお客さんが楽しそうに食事をしている様子も見られて好印象でした。

レストランなので一般的な結婚式会場よりもお値打ちです。その分、こだわりたいところに予算をかけられそうです。会場の雰囲気は落ち着いていてカジュアルな感じはないので、安っぽく見えることもなく、レストランウェディングだからと言ってもしっかりとしたおもてなしができそうです。

ドイツ料理は、ソーセージとビールくらいしか印象がなく、どんなものが出てくるのか正直不安だったのですが、見学をした時に食べさせてもらったワンプレートの試食が美味しすぎて、翌週にフルコース試食会の予約をしました。(笑)シェフの方も言ってましたが、ドイツ料理はソーセージとビールだけじゃないです!!!ぜひ行って試食してみてください。個室もあるので両家の顔合わせにも利用する予定です。

駅からすぐなので安心です。名古屋駅から乗り換えなしで来られて楽でした。車で来るゲストが多いのですが、駐車場も広いし心配なさそう。マイクロバスで無料送迎もしてもらえます。

私達の結婚式をいいものにしたいという熱意が伝わり、とても嬉しかったです。大切にしたいことや思いを丁寧に聞いてくださり、具体的な提案をたくさんしてくれました。ガーデンや会場内の飾りについても一緒に考えてくれて、次の打合せも楽しみです。

一番は、お料理が美味しい!!!私は結婚式に招待されたら美味しい料理に期待します。ツァ・ディーレさんのお料理であれば、絶対にみんな満足してくれると思います。
次に、自由度が高いところ。お料理のアレンジや飾り付けなど、プランナーさんが私達のイメージを全部受け止めて形にしてくれます。

• ペット可

自然が好きな方はきっと気に入る会場だと思います。結婚式場っぽいところが苦手な方にもおすすめです。お料理や雰囲気なども自由にできるから、そのあたりがこだわりたい方は相談しやすいと思います。まずは見学に行って料理を食べてみてください。

一軒家貸切なので他のゲストの目を気にすることもなく、ペットも連れてこれます。実家の愛犬を連れて来れるので、家族も喜んでいます。レストランなので結婚式が終わってからも食事に行けるのがいいなぁと思いました。これからの準備が楽しみです!!!

RiMix様

この度は、お申し込み頂きまして誠にありがとうございます。
また、素晴らしい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は1985年創業のドイツ料理レストランです。
老舗レストランの為、固いイメージも強いかと思いますが、そんな事はありません。私共は”お客様の想いを形にする事”に全身全霊をかけて結婚式を作りあげていきます。その為でしたら時間を惜しみません!
また、RiMix様の仰る様に当店では結婚式後も来店して頂く事が可能です。当店で結婚式を挙げられたお二人には1年後のアニバーサリーディナーにご招待をさせて頂いております。その他にも、限定のメンバーカードをお渡しするので、記念日やお近くにお越しの際にも気軽にお立ち寄り頂く事が可能です。

これから、末長いお付合いをどうぞよろしくお願いいたします!

チーフプランナー古谷

会場名ツァ・ディーレ Produced by Bridal Plus(ツァディーレ ブライダルプラス)
会場住所〒467-0806愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。