何もかもパーフェクトなドイツ料理レストランでの結婚式☆

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/04/08
ばんばん
  • ばんばんさん

昔からドイツ料理レストランがあると知っていましたが、お庭があるとは知りませんでした☆
大きすぎもなく、小さすぎもなく、本当ちょうど良い広さだなと思いました。
見事に挙式最中のみ雨が降ったのですが、屋根みたいなのを出してくれるので雨でも全く気になりませんでした‼︎
参列者が座る椅子は木です。これも私が求めていたものでした☆

レストランであり、ギラギラしたり洒落た感じではなく、シックで落ち着いた会場なのでとてもリラックスできました。
窓も素敵です☆

レストランウエディングにしては少し予想より高かったかな?と思いましたが納得して支払える金額です☆

なるべく低予算で、、と伝えてお花屋さんに注文したのですがとっっても素敵なお花が準備できました‼︎

ドイツ料理屋さんなのでどれも間違いないです☆
結婚式はフレンチ…という概念も払え、普通とは違った料理でおもてなしをできた事がとても満足です!
旦那がこだわりのドイツビールを希望しており、種類も豊富なのでしっかり対応していただけました。
参列者の人達もおいしい!と絶賛してくれてました☆

地下鉄から徒歩数分であり、専用駐車場もあるので困りませんでした。
大通り沿いにあってドイツの国旗が目印なのでわかりやすく、すでにお店を知っているという方もたくさんいました☆

ブライダルフェアに行った時から料理長がしっかり料理の説明をして下さり、プランナーさんには色々わがままも聞いて下さり、本当に感謝しております。
小さな質問や連絡事項をマメにメールでやり取りして下さったので、電話連絡がなかなかできない私にはとても助かりました‼︎

当日もヘアメイクさん、カメラマンさん、司会者の方皆様とても気楽に接してくれてとても嬉しかったです‼︎
ただちょっと店員さんがフォークなどをよく落としていたので気になったかな^^;

自由に使えるスクリーンがあり、自分達の好きなDVDをそのまま流し続けれたので自分達らしい雰囲気にできました☆

何よりもアットホームです。
準備室はヨーロッパの誰かの家にいるみたいで落ちつけます。
ペット持ち込み可です‼︎
飼っているモルモットを連れていき、集合写真も一緒に撮らせてもらえます‼︎
緊張もほぐれました。
スタッフの方達もみんなかわいがってくれて嬉しかったです〜

• ペット可

通常はレストラン営業をしている所です。なので大きな結婚式場‼︎ ¥ みたいにがっついてないんです☆
なのに結婚式としての設備、知識はしっかりしているので安心して挙げる事ができます☆
アットホームにみんなの近くで海外みたいな式を挙げたい方にオススメです☆

結婚前から夫婦で良いねといつも見ていたレストラン☆
そこでこんなに良い思い出になった結婚式を挙げる事ができてとても感謝しております‼︎
何もかも満足です。ありがとうございました☆

ばんばん様

このたびは数ある結婚式会場の中より
ツァ・ディーレを選んで下さりありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
とっても嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。

メールでのやり取りをしてくださったおかげで、
おふたりの準備のご状況やお気持ちをしっかり確認でき、
私は安心しながらお打合せなど進めることができました。
お忙しいなかお打合せにもお越しいただき、ありがとうございました。

ご新郎様こだわりのドイツ生ビールを振舞ったり、
お料理を全てコース式ではなく一部ビュッフェスタイルにしたり、
パーティー中はスクリーンにご趣味のDVDを上映したり、
大切なご家族のモルモットちゃんとの撮影会も本当に素敵でした!

またぜひ思い出の場所に遊びにいらしてください。
おふたりの結婚式のプロデュースをさせて頂き嬉しかったです。
口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

チーフプランナー 古谷

会場名ツァ・ディーレ Produced by Bridal Plus(ツァディーレ ブライダルプラス)
会場住所〒467-0806愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。