人前式でヘッドシェフがシェフ姿でサインをしていたところ。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2011/12/27
おおとりさんめ
  • おおとりさんめさん
  • 長野県

【挙式会場について】
レストラン内にある中庭のようなところで挙式をしていたが、外国のお庭と言った感じで堅苦しくなくて良かった。
ただ、中庭に出るのにレストラン内(披露宴会場内)を横切らなくてはいけないので、大人数だと少しごみごみしてしまう感じがした。

【披露宴会場について】
レストランウェディングと言うものに初めて参列したが、レストラン全体を使用して会場にしており、こじんまりしていてアットホームな印象を受けた。

【演出について】
ドイツレストランだけに、ドイツにまつわる演出(新郎新婦がワインを一緒に飲むことが出来れば結婚を認められる、と言うようなもの)があって、目新しかった。
写真を見せてもらったら、ケーキ入刀のケーキがガンダムの顔になっていたり(新郎がガンダム好きらしい)、新郎がお肉を切り分ける場面があったり、変わった演出をしていた。

【スタッフ(サービス)について】
乳児を連れていたので、授乳できるところを聞いたら、特に専用のスペースはなかったが、ドアを閉められる個室のようなところに親切に案内してくれた。
また、乳児連れだったので、残念ながら披露宴には出席せずおいとましなくてはならず、帰る前に新郎新婦に挨拶をしたいと申し出たら快く案内してくれた。

【料理について】
挙式には参列したが、乳児連れのため、披露宴には出席しなかったので食べていない。すごく食べたかったので残念。
後から他の友人に聞いたら料理も美味しかったし、ドイツワインも美味しかったとのことだった。

【ロケーションについて】
駅から少し歩くが、苦にならない距離で、駐車場もあったので車でも行けそうで良いと思った。

【マタニティOR子連れサービスについて】
乳児を連れていたので、オムツ換えと授乳がしたくて聞いたら個室に案内してくれた。

【式場のオススメポイント】
こじんまりとしていて暖かい感じがするのが良かった。

【こんなカップルにオススメ!】
親族と友人数名のような小規模でアットホームな雰囲気の式をしたいカップルにオススメ。
料理を楽しめる場所だと思うので、料理にこだわりたいカップルや、普通の料理では物足りないと思う人にいいと思う。
また、落ち着いて料理を食べてもらえる年齢層(あまり若いと料理よりも披露宴の盛り上げに力を注いでしまいがちなので)がいいと思う。

※このクチコミはアンケート回答です。

おおとりさんめ様

このたびは私どもツァディーレでのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミへご投稿いただき御礼申し上げます。

すばらしいお言葉の数々、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
ありがとうございます。

当店では、新郎・新婦のお二人やゲストの方々一人一人に最上のサービスを心掛けております。その中でも、おめでた婚サポートプランナーの資格を所持しているプランナーもおりますので、妊婦様やお子様連れのお客様への対応については特に気をつけておりますので、何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください。

またお近くにお越しの際は是非お食事などお気軽に遊びにいらしてくださいませ。おおとりさんめ様とご成長されたお子様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

チーフプランナー 古谷

会場名ツァ・ディーレ Produced by Bridal Plus(ツァディーレ ブライダルプラス)
会場住所〒467-0806愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。