和のテイストが印象的。

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/04/25
けいこっこ
  • けいこっこさん(19件
  • 北海道

こちらの挙式会場は木で出来ているのが特徴的。チャペル内は大部分が木で構成されているのでナチュラルな雰囲気を感じます。どこかモダンな印象もあるこちらの会場は和のテイストをとても感じる内装になっているので、和装での人前式とキリスト教式の挙式の両方に対応出来るというのが珍しいと思いました。

披露宴会場は白を基調にしたお部屋。こちらの会場は100名以上がゆったりと過ごせる広さがあり、ガラス張りの窓からは庭園の景色を見ることが出来ます。挙式会場と同じく和のテイストをとても感じるこちらの会場では和装でも洋装でもどちらでも好きなスタイルの披露宴を楽しむことが出来ますし、プロジェクションマッピングなどの演出も行うことが出来るので、オリジナリティー溢れる披露宴が叶いそうです。

駅からは少し距離がありましたがタクシーを使用すれば便利でした。

和のテイストを感じる。

式場にオリジナリティーを求めるカップルが気に入りそうです。

会場のイメージモダン

けいこっこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名エルムガーデン(エルムガーデン)
会場住所〒064-0913北海道札幌市中央区南13条西23-5-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。