凄く憩いがあってリラックスできる会場でした

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/10/16
にしたャン
  • にしたャンさん(8件

前に見える風景として、たくさんの植物、草木が見えて爽やかなのに、それだけでなくさらに構造として木造のたくさんの柱と骨組みによって表現されておりまして、芸術的な感性をとっても刺激されるような魅力溢れる空間となってました。

とっても綺麗な庭園に対して、窓がたくさん設備されていまして、気持ちから解放されるような感覚。多角形の構造でつまりは、カクカクとしながらも外側が包み込むデザインだったので、視覚的にも屋外のグリーンをとっても多く捉えることができて、なんだか心地よかったです。鴎外にいるような爽快感でした。

円山公園駅から、タクシーを使ってアクセスしました。10分とかはかかったないと思いますね。

綺麗に完成された庭園に面していて、その魅力と憩いと雄大さをダイレクトに感じられるパーティルームの心地です。

会場名エルムガーデン(エルムガーデン)
会場住所〒064-0913北海道札幌市中央区南13条西23-5-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。