窓から季節を感じられて情緒がありました

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/09/22
うらますし
  • うらますしさん(8件
  • 千葉県

木造による表現が格別に素晴らしくて、床面とかの面的なところは勿論、柱や天井を表現するような細い骨組みの連続も全て木となっていて、デザイン性の良さには驚きました。前は、ガラス面が大きく広がっており、和風庭園のような綺麗な光景が見えて、視覚からくる癒しパワーは素晴らしかったです。

窓から季節をダイレクトに感じることができるようなガーデンの美しさは、披露宴会場の一部分としてしっかりと役割を果たしていました。フローリングは、木の優しい感じがよく現れておりまして、こういった点からもリラックスできました。

円山公園駅までは、会場の正面のタクシー乗り場みたいなところから5分10分くらいでした。

窓から感じられる季節のその美しさ、壮大さは格別の心地でした。ガーデニングレベル
高くて、雑草などが茂っていないお庭で、鑑賞としても魅力がある空間でした。

会場のイメージセレブ風
新郎新婦との関係会社関係

会場名エルムガーデン(エルムガーデン)
会場住所〒064-0913北海道札幌市中央区南13条西23-5-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。