窓からの夕焼けがきれいな披露宴会場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/12/03
のの
  • ののさん
  • 三重県

水のチャペルという挙式会場で、バージンロードの大理石の床に光が映ってきれいでした。

窓からの景色がとてもきれいでした。時間が遅めの披露宴だったので夕焼けと夜景も楽しめました。
会場の天井には大きな鏡とシャンデリアがあり、とても豪華でした。

招待状が届いたときに項目ごとに食べたい料理を選ぶことができ、面白かったです。当日、配膳スタッフは大変だとは思いますが他のゲストとも会話のネタになり、楽しめました。

駅のすぐ近くで楽でした。

大きな会場で1日に何組も挙式をしているようですが、到着してすぐにスタッフが案内してくれ、印象が良かったです。

駅から近い点と景色がとても良い点

披露宴後に1階に移動し、2階から新婦新婦が菓子まきをする演出があり、盛り上がりました。

のの 様

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

この度お召し上がりいただいた、ゲスト一人一人がお好みの料理をお選びいただけるプリフィックスコースは、「ゲストへのおもてなし」を大切にされる新郎新婦様に一番人気のあるコースです。
のの様にもご満足いただけたようで、新郎新婦様と同じく私どもも大変嬉しく思っております。

その他、会場やスタッフに対してもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

今後ともANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 ウェディング課 スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(エーエヌエークラウンプラザホテルグランコートナゴヤ)
会場住所〒460-0023愛知県名古屋市中区金山町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。