駅直結で便利な立地と大人数収容可能な披露宴会場

• 投稿 2018/04/08
tiare
  • 岐阜県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

目の前に水が流れていてとても綺麗だった。広めの挙式会場でゆったりと参列できた。

ホテルなだけあり、広めの宴会場のような雰囲気だった。大人数ゲストがいる方にオススメ。高砂の後ろに大きな絵が飾ってあり昔ながらの披露宴会場という雰囲気だった。親族や年配の方にウケが良さそうな感じだった。

• 高砂

• tiareさん

どれも美味しかった。ステーキの上にフォアグラがのっていたが、フォアグラが金箔に包まれていたのは初めて見たし高級感があった。

• ノルウェー産スモークサーモンのタラバガニ包みサラダ添え
  • カサゴのオリーブオイルあげ海苔風味のスープドポワソン仕立て
  • マスカットのグラニテ
  • 牛フィレ肉のポワレフォアグラのせロッシーニ風
  • 桃のコンポートと桃のソルベ桃のスープに浮かべて
  • スズキのヴィエノワーズタリオリーニのカルバナーラ添え

• tiareさん

金山駅直結でとても便利だった。天気が不安定な日だったが傘なしでも大丈夫な立地だった。

ドリンクのお代わりなどこまめに持ってきてもらえた。

化粧室は綺麗だった。自由に出入りできる着替え部屋があり、帰りに利用させてもらいとても便利だった。

tiare様
この度はANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋にご参列頂きありがとうございます。また口コミに投稿していただき誠にありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋のチャペルは100人まで入れる広さがございます。祭壇の奥を静かに流れる水のかすかな響きと柔らかな光、今流行りのナチュラルウッドな色調でございます。温もりと優しさを感じさせ癒されるとゲストの方々に大変ご好評を頂いているチャペルでございます。

tiare様がご出席されたご披露宴の会場は、フランスの画家モネの「睡蓮」(レプリカ)が配されたアーティスティックなパーティー会場でございます。ローズルームという名前がついており、モダン・クラシックの洗練された雰囲気は、洋装はもちろん和装も引き立たせます。

お料理は牛フィレ肉のポワレフォアグラ乗せロッシーニ風でございます。気に入って頂けて、大変嬉しく思います。2018年春からメニューが変わっておりますので、よりお料理を楽しんで頂けると思います。

またご宿泊やレストランなどでtiare様のお越しをANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋スタッフ一同お待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋

会場名ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(エーエヌエークラウンプラザホテルグランコートナゴヤ)
会場住所〒460-0023愛知県名古屋市中区金山町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。