名古屋を一望できる好立地

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2018/03/18
ぽん
  • ぽんさん

神前式のため、神殿を利用しました。扉を入ってからトンネルをくぐるので、部屋というより神殿に入る感じがしてとても雰囲気がいいです。また、会場自体広めなので親族以外も参列でき、椅子も大きめでゆったりしています。

披露宴会場について(会場名:クリスタルルーム)

28階のクリスタルルームを利用しました。名古屋を一望でき、綺麗です。また、内装も爽やかな感じで明るい透明感のある会場です。

どうしても気に入った衣装があったので、セットプランより10万円ほどオーバーしました。

会場使用料は交渉しました。

ゲストに料理を選んでもらうコースにしました。前菜からデザートまですべて自分の好みをチョイスでき、とても喜ばれました。味ももちろん美味しいです。

金山駅直結でjr、名鉄、地下鉄がありとても便利です。

料理を選んでもらえるプランは他の式場では見たことなく、参列者の方に喜んでもらえました。また、立地の良さも喜んでもらえました。

自分の気に入ったポイントを大切にしてください。全部叶えるのはおそらく予算他の理由で難しいと思いますが、これだけはこだわったってところがあるのはずっといい思い出になると思います。高い買い物です。全力で、楽しんでください。

ぽん様

この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉をいただけたこと、ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋スタッフ一同心から嬉しく思っております。

ぽん様がお選びいただきました料理はゲスト一人ひとりに異なる料理をお選びいただけるプリフィックスコースです。人気の料理を発表したり、新郎新婦と同じ料理を選んだ方を発表したりと演出も一緒に行えます!ゲストの方もお喜びいただけたようで、嬉しく拝読させて頂きました。

お二人にとって一生忘れられない結婚式、お手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。

また、大切な記念日やお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。これからもホテルグランコート名古屋を、よろしくお願いいたします!

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 スタッフ一同

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(エーエヌエークラウンプラザホテルグランコートナゴヤ)
会場住所〒460-0023愛知県名古屋市中区金山町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。