抜群の立地です!

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/10/01
ひなこ
  • ひなこさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

中央に水が流れており、水の音が聞こえてよかったです。癒されます。
ゲストの方々が座る椅子がクッション性だったので、お尻が痛くなることもなさそうで
他会場とは異なりいいと思います。

今回家族婚を希望しているため、小さめの会場を見せていただきました。
結婚式のために新しく作られた会場なので、雰囲気もとても可愛いらしくて気に入りました。

ホテルなので、金額が高め、また割引は一切ありませんでした。

金山駅前でアクセスは最高です!
万が一雨でも濡れずに会場まで行くことができます。

若い方で、頼りなかった印象。
見積に入っていて当然の引き出物が入っていなかったり。。。
後日メールをお送りさせていただく機会があったのですが、こちらが催促するまで数日返信もなかったので、少し残念に思いました。
また、hpでプラン内の特典にホテル宿泊が入っていましたが、実際当日成約特典として案内されました。どちらが正しいのでしょうか。

とにかく立地がよい、場所が分かりやすい。
少人数でも、素敵な披露宴会場があるのがポイント高いです。

• フォトプランあり

会場がとても気に入ったのですが、見積だったり案内がとても不十分でした。
他会場では必ず案内していただける、ブライズルームの案内もなし。
見積も入っていて当然の物が入っていません。

ひなこ 様

この度は、ご見学、誠ありがとうございます。
そして、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

チャペルは祭壇の壁をゆるやかに流れる水がバージンロードに柔らかな波紋の光を描き出し、微かな水音がさらさらと静かに響く。ゆったりとした“ゆらぎ”が流れるチャペルです。

披露宴会場は、「プティ・エール」をご見学頂いたようですね。「プティ・エール」は最大20名様までのご家族やご親族のお食事会向けの会場です。ご自宅にゲストを招いていただくようなアットホームな空間です。

スタッフ・プランナーにつきましては、若い方で、頼りなかった印象、大変申し訳ございませんでした。
親族婚などの場合は、引出物を省略されたりと様々でございますので、お見積に入れるか入れないか確認をしております。確認が至らなかったようで大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後、同じことがないよう努めて参ります。

今までのお客様との出会いはもちろん、これから出会う皆様との出会いも大切に笑顔で真心をもったおもてなしを追及してまります。

今後ともANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋をどうぞ宜しくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋 スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(エーエヌエークラウンプラザホテルグランコートナゴヤ)
会場住所〒460-0023愛知県名古屋市中区金山町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。