日本にいながらリゾート婚を体験出来る式場です!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/10/30
ゆき
  • ゆきさん
  • 福岡県

今回はキャンドルで幻想的な雰囲気にして頂きました。カーテンを開けたら自然光が差し込むのでそれもいいと思います。教会の階段を降りた所に噴水&ウッドデッキがあるので、リゾートで撮ったような写真が撮れます!

披露宴会場について(会場名:ブルージュエル)

窓からの景色は海が見えるので、非日常感を味わうことが出来ます。貸して頂ける小物も多いので、同じ会場でも全然違うイメージになります。希望に沿ったレイアウトにして頂きました!

ゲストに喜んで頂きたかったので、料理、引き出物の値段が当初の見積より高くなりました。またカクテルドレスを前撮りと当日で変えたのでその分もあります。

前撮りのフォトパックや装花のパックなど、一定の金額でスタジオをお借りできたり、好きなお花やキャンドルを自由に選べるセットがありました。持ち込みはプロフィールdvdやオープニングムービー、ウェルカムボードなどです。作るのも楽しかったです。

どれもとても美味しいです。またコースを1品減らしたり、1品変更したりと細かい所まで対応して貰い、満足する内容にする事が出来ました。ファーストバイトのケーキもとても美味しくて、綺麗なケーキを作って頂きました!

駅からは少し遠いですが、無料シャトルバスを出して頂いたので、交通に関して不便はありませんでした。また駅以外の所も可能でしたので、かなり助かりました!

全力で私達の結婚式をサポートして下さいました。当日に変更となった点についても迅速に対応してもらい、安心して結婚式を進められました!

私は食べれなかったですが、ウェルカムフードはとても美味しそうでした。見た目も可愛かったです。フォトスポットが色々あるので待ってる間も楽しめます。個人的には噴水、ウッドデッキ、お庭が好みです!

• フォトプランあり

どんなに設備が良くても、やはりスタッフさんの印象がとても大事だと思い、マリコレさんに決めさせて頂きました。お陰様で打ち合わせから本番まで楽しく行うことが出来ました。準備は何をしたいか、と自分達で何を作るかをしっかり考えて、作るものは早めに対応するといいと思います。

ゆき様

お世話になっております。
このたびは誠におめでとうございます。
また数有る式場の中よりマリコレウェディングリゾートをお選びいただきまして本当にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆき様よりいただきました

「どんなに設備が良くても、やはりスタッフさんの印象がとても大事だと思いマリコレさんに決めさせて頂きました。お陰様で打ち合わせから本番まで楽しく行うことが出来ました。」

このお言葉は本当に嬉しい限りです!

マリコレの魅力は【スタッフ力】です!
それはプランナーに限らず、当日おふたりにとって大切なゲスト様をご案内させていただくサービススタッフをはじめ、全てのスタッフ力が高くないと意味がありません。結婚式場のご見学から結婚式当日まで体感し、言葉にしていただき身に余る光栄です!

本当に本当にありがとうございます!!

年末はクリスマスディナーを予定しております。
ご都合よろしければ是非お越しください。
ゆき様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マリコレウェディングリゾート支配人 沖野義則

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。