ガーデン、水上チャペルがすてき

• 投稿 2019/09/24
ゆいっこっこ
  • ゆいっこっこさん
  • 福岡県

挙式会場は全面白い壁に低めのこげ茶色のいすに、緑の葉があり、ナチュラルな大人っぽい雰囲気でした。

披露宴会場も同じく真っ白い壁で窓からは緑があり、ガーデンもあり、デザートブッフェなどして、外でも楽しめそうな雰囲気でした。

60名で176万円でした。当日成約すると、さらに割引がある旨を伝えられましたが、他に気になる会場もあり、即決はしませんでした。ホームページより予約すると衣装代は、カラードレスも含め、すべて値引きされました。私が行ったときは15大特典があり、いろんな値引きがありました。ホームページを通じて予約することにより、特典が適用され、値下がりしました。

手作りパンが全部で8種類あり、めずらしいカシス味などもありました。バターも手作りのストロベリー味もあり、見た目もきれかったです。他にも、お造り、ロブスター、スープ、ステーキ、焼きおにぎり、ちらしずしを試食しました。男性と女性とで試食メニューが異なりました。

• デザートおいしい
  • デザートおいしい
  • 焼きおにぎりおいしい
  • ちらし寿司おいしい
  • ステーキおいしい
  • サラダおいしい
  • お肉おいしい
  • スープおいしい
  • 魚もソースもおいしい
  • お造り新鮮
  • パン8種類もあり、すごい
  • お造りおいしい
マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)

• ゆいっこっこさん

都心の駅ではありませんが、徒歩7分で駅からつくので電車でいくことができます

案内はスムーズで、テンポよく、館内をみながら説明してくれました。また、責任者の方もあいさつにきてくれたり、ドリンクを出す方もおかわりをだしてくれたり、気遣いが良くできていました。

広いガーデンがあるのでデザートブッフェができそうです。また、水上チャペルも素敵でした。

挙式会場はナチュラルな大人っぽい雰囲気で、披露宴会場もガーデンがあるのでナチュラルなのが好きなカップルが気に入りそうです。

ゆいっこっこ様

このたびはご結婚誠におめでとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてご見学へお越しいただいた時にも
特にチャペルを気に入ってくださっていましたね^^
お2人がご参加いただいたブライダルフェアは
実際のご結婚式のコース料理から、
2つのコースを食べ比べることができるものでした^^
お写真も載せて頂きありがとうございます♪

これからのお打合せで、お2人にしかできない
最高のご結婚式を一緒に創っていけること、
心から楽しみにしております!
人生最幸の日となるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

ウェディングプランナー 柿本 明香里

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。