オリジナリティのある式が挙げれそう(*'ω'*)

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/06/17
海ねーちゃん
  • 海ねーちゃんさん
  • 福岡県

リニューアル後で綺麗な挙式会場でした(^^)
外にはプールもあってそちらでも挙式できるとのことでどちらも素敵ですごく迷いました(*^^*)

大きな窓がありそこから海が見えて開放感がありました( ^ω^ )
披露宴会場は希望に合わせて飾り付けをしてくれるとのことでとても楽しみ♪
また、ソファー席の高砂に出来るのがいいなー、と思いました(*´꒳`*)

抜群(^o^)
値段以上の満足感が得られると思います♪

試食でお肉料理と鯛茶漬けを頂きましたが、とても美味しかったです(^-^)

海の近くで開放隊(^-^)
高速道路降りてすぐなのでアクセスもよさそうでした。

色々な提案をしてくれ、一緒に楽しんでくれそうなプランナーさんなのでとても楽しい結婚式になりそう、と期待してます(๑˃̵ᴗ˂̵)
スタッフはみなさん笑顔で好感がもてます(^^)

式場の決め手はプランナーさんの人柄に惚れました(*^^*)

オリジナリティのある演出をしてくれそうなので、そうゆう方におすすめ☆

海ねーちゃん様

お世話になっております。
このたびは誠におめでとうございます。
数ある式場の中でマリコレウェディングリゾートにお申込いただきましてありがとうございます。
また口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

おふたりの結婚式は私も楽しみです!
進行も装飾もおふたりならではのオリジナリティ満載の結婚式にしましょう♪
全てのゲストの方に「楽しかったー!!」っと思っていただける様に全力でお手伝い致します!!
これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

担当支配人 沖○

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。