リゾート気分

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2019/04/24
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション5スタッフ-
ハジュン
  • ハジュンさん(27件

挙式会場は独立型のチャペル。
こちらの会場は白を基調にしたチャペルで、内部は天井の高い空間になっていたので窮屈な感じはしませんでした。
こちらのチャペルは壁の装飾が変わっていたのも印象に残っています。
式の後はチャペル前の大階段を使用してアフターセレモニーが行われたのですが、大階段がとても立派で、フラワーシャワーはとても迫力がありました。

披露宴会場は白を基調にした可愛らしい内装。
こちらの会場はシンプルな内装になっていたのですが、どこかリゾート地の別荘のような気分を味わえたのが良かったです。
こちらの会場は広さがとてもありましたし、一面が大きな窓になっていて、そこから外の海が見えるので開放的な気分で披露宴の間を過ごすことが出来ました。

料理も美味しくて、見た目もインスタ映えのするものでした。

駅から徒歩で10分ほど。とても便利でした。

リゾート気分を味わえます。

ハジュン様

お世話になっております。

このたびは誠におめでとうございました。
マリコレウェディングリゾートにお越しいただきまして
ありがとうございます。

式後の大階段でのフラワーシャワーは
マリコレの代名詞となっております。
その光景に憧れてマリコレに来られる新郎新婦様も多いです。

テイストの異なる披露宴会場が3つあり
全ての会場にガーデンが隣接しており海をご覧いただけます。

ハジュン様のご列席された会場は
海を一望できる会場ですので
一層リゾート感を体感できたはずです。

素敵な口コミを本当にありがとうございました。
今後もマリコレウェディングリゾートを
よろしくお願い致します。

マリコレウェディングリゾート スタッフ一同

マリコレ ウェディング リゾート

2019/05/30

6/8(土)【先着5組限定★豪華優待】衣裳50万円×2万円相当無料試食フェア!!衣裳代50万円&設備使用料50万円優待◆豪華食材2万円分無料試食付き♪組数限定のフェアなのでご予約はお早めに!!

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

人数60名様以上で2019年12月末日迄に挙式・披露宴を実施のお客様に限ります

適用期間:2019/06/01 〜

0120-4310-39無料

会場名マリコレ ウェディング リゾート(マリコレ ウェディングリゾート) [公式HP
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRスペースワールド駅より徒歩7分。北九州都市高速道路の枝光ICより車で1分。

北九州

会場電話番号0120-4310-39無料
営業日時火曜定休。※見学は予約のみOK! 平日 12:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
送迎あり新郎新婦のご要望で、送迎バスもお手配可能です。お気軽にご相談ください。
最大40名まで
開放感溢れる水上での挙式や二人の想いを込めたオリジナル挙式「プラチナ色の涙」は感動的で一生記憶にとどまること間違いなし★
個性的な3つの邸宅はそれぞれにプライベートガーデン付!プロジェクションマッピングなど、会場ごとにサプライズの演出でゲストをおもてなし!
ガーデン演出有りブーケトスやケーキカット、スイーツブッフェなどやりたいことを叶えちゃおう!
海外に行かなくても叶う、マリコレのリゾートウエディングでゲストをおもてなしできる☆
「エスコフィエの弟子」の称号を持つ山縣シェフが素材・見た目・味にもこだわった本格派フレンチ。熟練シェフの美食を堪能して。
アレルギー対応有り事前にお問い合わせください。
事前試食有り平日も土日も試食フェア開催中。3日前迄の要予約。
おすすめポイント実際の参列者の声をもとにリニューアルしたお料理で『おもてなし』感謝の気持ちを一皿一皿に込めて…
授乳室/休憩室/ドレスサロン

※ドレス ノッツェ(千草ホテル内 自社ドレスショップ)
  • 印刷物 (5,400円)
  • DVD (不可)
持ち込みは 原則お断りしております。事前にご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日精算は挙式後10日以内に振込
宿泊情報提携宿泊施設千草ホテルなど