一人一人に寄り添って作り上げる幸せな結婚式!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/09
ゆき
  • ゆきさん(1件

自然が好きなので、緑と木素材を使用したチャペルはとっても気に入りました!雨が降ってしまってもキャンドルライトで幻想的にすることも可能ですし、晴れてたら自然光が入るようにして神々しい感じにも出来るのでどんな天気でも対応可能です!

毛色の違う会場が3つあり、どちらもとても素敵でした。会場によって演出も変わってくるので色々されたい方はかなり迷うかもしれません!そのぐらいどの会場も甲乙つけ難いです。

こんなに安くしてもらって経営的に大丈夫なのだろうか…と心配してしまうくらい、割引して貰い驚きました。またわからない点は丁寧に説明を頂き不安も解消されました。

食べやすくて、とっても美味しかったです。パンが食べ放題でかつ種類も多いので、選ぶだけでも楽しいです!アレルギーなどにも個別に対応して頂けるそうです。

少し駅からは遠いですが、送迎バスを出して頂けますし、駐車場も完備されてます。また少し離れているおかげで普段とは違う特別感を味わえます。

一人一人に対して丁寧に対応して頂き、この方なら安心して任せられる!という思いました。また色んなアドバイスやアイデアを出してもらえるので、私だけで考えるよりもっと素敵な結婚式が出来そうにおもいます。

自然が好きなので、自然光が似合うチャペルは嬉しいです。また普段あまり宗教的なことをしてないので、教会感が少ない方が私は落ち着きました。ご飯も美味しく、かつ、パン食べ放題もとても魅力的です。一番の決め手は当日ゲストさんが心地よく過ごせるように、細やかな気配りをして頂けると感じました。

自然が好き方はチャペルを気に入ると思います。でも、披露宴会場も高級感のある会場もありますので色んな方に気に入っていただけると思います。スタッフの方がしっかりと向き合って下さるので、一緒に頑張りたい方もおすすめです!

ゆき様

お世話になっております。
このたびは誠におめでとうございます。
また数有る式場の中でマリコレウェディングリゾートに
ご来館いただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

2月より新チャペル&新パーティー会場がオープンし
おかげ様で高評価をいただいております。
テイストが異なる3つのパーティー会場から
おふたり好みの会場は見つかりましたでしょうか?
結婚式当日までおふたりとしっかり向き合い
おふたりの期待値を超える結婚式をお約束致します。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

担当支配人 沖○

マリコレ ウェディング リゾート

2019/05/30

6/8(土)【先着5組限定★豪華優待】衣裳50万円×2万円相当無料試食フェア!!衣裳代50万円&設備使用料50万円優待◆豪華食材2万円分無料試食付き♪組数限定のフェアなのでご予約はお早めに!!

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

人数60名様以上で2019年12月末日迄に挙式・披露宴を実施のお客様に限ります

適用期間:2019/06/01 〜

0120-4310-39無料

会場名マリコレ ウェディング リゾート(マリコレ ウェディングリゾート) [公式HP
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRスペースワールド駅より徒歩7分。北九州都市高速道路の枝光ICより車で1分。

北九州

会場電話番号0120-4310-39無料
営業日時火曜定休。※見学は予約のみOK! 平日 12:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
送迎あり新郎新婦のご要望で、送迎バスもお手配可能です。お気軽にご相談ください。
最大40名まで
開放感溢れる水上での挙式や二人の想いを込めたオリジナル挙式「プラチナ色の涙」は感動的で一生記憶にとどまること間違いなし★
個性的な3つの邸宅はそれぞれにプライベートガーデン付!プロジェクションマッピングなど、会場ごとにサプライズの演出でゲストをおもてなし!
ガーデン演出有りブーケトスやケーキカット、スイーツブッフェなどやりたいことを叶えちゃおう!
海外に行かなくても叶う、マリコレのリゾートウエディングでゲストをおもてなしできる☆
「エスコフィエの弟子」の称号を持つ山縣シェフが素材・見た目・味にもこだわった本格派フレンチ。熟練シェフの美食を堪能して。
アレルギー対応有り事前にお問い合わせください。
事前試食有り平日も土日も試食フェア開催中。3日前迄の要予約。
おすすめポイント実際の参列者の声をもとにリニューアルしたお料理で『おもてなし』感謝の気持ちを一皿一皿に込めて…
授乳室/休憩室/ドレスサロン

※ドレス ノッツェ(千草ホテル内 自社ドレスショップ)
  • 印刷物 (5,400円)
  • DVD (不可)
持ち込みは 原則お断りしております。事前にご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日精算は挙式後10日以内に振込
宿泊情報提携宿泊施設千草ホテルなど