スタッフがとても親しみやすく、楽しい式場!

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2019/01/29
シン
  • シンさん(1件

チャペルでの式は緊張していたのですが、チャペルの階段下にはプールがあり、その雰囲気がリゾート感たっぷりで、リラックスして写真撮影することができました。

マリコレの披露宴会場の中で1番広く、ソファー席もあり、小さなお子さんがいるファミリーも安心して招待することができました。

海の近くにあり、海をバックに披露宴をすることができました。交通アクセスは、少し離れたところにスペースワールド駅がありますがシャトルバスがあるので、問題ありませんでした。また、遠方から車で来られる方も近くに高速が降り口あるのでそこも良かったです。

披露宴会場は全部で3会場あるのですが、その内の2会場にサプライズで登場できる設備があり、参列した方々を驚かすことができました。サプライズ好きの方にはおススメです。

式を挙げる前は少し照れくさいと思っていましたが、実際に挙げてみると最初は照れ臭さもありましたが、すごく楽しい時間を過ごすとかができました。
式の準備のアドバイスとしては、出来ることは早めに行うことです。準備期間はあるようでまったくありません。

会場のイメージシンプル

シン様

クチコミのご投稿ありがとうございます!!
なによりも、数ある式場の中からマリコレを選んでくださりスタッフ一同心より感謝致しております!!
「最初は照れくさかったけど式を挙げてみるとすごく楽しかった」という感想をお聞きし、私達スタッフもとても嬉しいです!!
披露宴会場はこの2月にリニューアル致します!!
マリコレ自慢のコーディネートも続々と発表されてますので、
次はゲストとしてお越しのシン様に会えたら・・☆
ご結婚式のあともずっとおふたりの思い出の場所としてここにあります♪
ご列席は勿論、ご都合の良い日があればいつでも遊びにいらしてください☆
きっとまたお会い出来ますこと楽しみにお待ち致しております☆

マリコレ ウェディング リゾート

2019/09/18

3連休第2弾フェア!! ☆各日限定3組☆9月21日(土)・9月22日(日)・9月23日(祝月)【☆上限なし!夢のドレスが選び放題♪】

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

人数60名様以上で2019年12月末日迄に挙式・披露宴を実施のお客様に限ります

適用期間:2019/06/01 〜

0120-4310-39無料

会場名マリコレ ウェディング リゾート(マリコレ ウェディングリゾート) [公式HP
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRスペースワールド駅より徒歩7分。北九州都市高速道路の枝光ICより車で1分。

北九州

会場電話番号0120-4310-39無料
営業日時火曜定休。※見学は予約のみOK! 平日 12:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
送迎あり新郎新婦のご要望で、送迎バスもお手配可能です。お気軽にご相談ください。
最大40名まで
開放感溢れる水上での挙式や二人の想いを込めたオリジナル挙式「プラチナ色の涙」は感動的で一生記憶にとどまること間違いなし★
個性的な3つの邸宅はそれぞれにプライベートガーデン付!プロジェクションマッピングなど、会場ごとにサプライズの演出でゲストをおもてなし!
ガーデン演出有りブーケトスやケーキカット、スイーツブッフェなどやりたいことを叶えちゃおう!
海外に行かなくても叶う、マリコレのリゾートウエディングでゲストをおもてなしできる☆
「エスコフィエの弟子」の称号を持つ山縣シェフが素材・見た目・味にもこだわった本格派フレンチ。熟練シェフの美食を堪能して。
アレルギー対応有り事前にお問い合わせください。
事前試食有り平日も土日も試食フェア開催中。3日前迄の要予約。
おすすめポイント実際の参列者の声をもとにリニューアルしたお料理で『おもてなし』感謝の気持ちを一皿一皿に込めて…
授乳室/休憩室/ドレスサロン

※ドレス ノッツェ(千草ホテル内 自社ドレスショップ)
  • 印刷物 (5,400円)
  • DVD (不可)
持ち込みは 原則お断りしております。事前にご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日精算は挙式後10日以内に振込
宿泊情報提携宿泊施設千草ホテルなど