オリジナリティ溢れる結婚式

• 投稿 2018/06/13
ひの
  • ひのさん(8件
  • 山口県

挙式会場は天井の飾りが少し変わっているなっという印象があります。
席の形が向かい合わせの形になっていて、バージンロードを歩く新婦さんがよく見える形だと思います。
またチャペルは改装工事が入るとのことでした。

披露宴会場は2つあって、海の見える会場とガーデンが付いている会場があります。
まず海の見える会場ですが、海が見えることによって開放感があり、非日常的な雰囲気を味わうことができます。
収容人数が100人までと少し小さめの会場でした。
ガーデン付きの披露宴会場は、プロジェクションマッピングができる設備があり、サプライズ登場もできるという会場でした。

料金面は他の会場さんとあまり変わらないぐらいでした。
特典もつけていただいて、私達の予算内でできる見積もりを提示してもらいました。

コースの試食はしてないのですが、スイーツの盛り合わせを出していただきました。
私達の入籍日が3日後だったのですが、先にサプライズでお祝いしていただきました!とても嬉しかったです!
スイーツたくさんあって、どれも美味しかったです。

駅から少し歩かないといけないので、立地がいいとは言えません。
当日はバスを出してくれるとのことでした。

支配人さんがとても面白い方で、終始笑顔でとても楽しかったです。
この式場のコンセプトからどおいう式ができるかなど、短い時間の中で伝えたいことは伝わってきました。
プランナーさんも新人さんではありましたが、とてもわかりやすく説明していただけて嬉しかったです。

サプライズ演出ができる点がとても魅力的でした。きていただいた方の記憶に残るような式がしたいと思っているので演出は大事なポイントだと思います。
またソファー席があり、子供連れのゲスト様や、赤ちゃんのいるゲスト様には優しい作りになっていました。

こだわった式がしたい方、または形にとらわれない式がしたい方にはオススメの会場さんです。
サプライズ演出には支配人さんもお手伝いしていただけるとのことでした。

ひの様

改めまして、この度はご結婚おめでとうございます。
また、マリコレ ウエディングリゾートへご来館くださいましてありがとうございました。
お電話の段階からお二人のご入籍日が3日後ということを伺っていた為、何かお祝いができないかとスタッフで考えたことをサプライズで喜んでいただけて本当に嬉しかったです。
マリコレは支配人をはじめスタッフ一同がお二人やゲストの為に何かおもてなしが出来ないか常に考えております。
また、ご成約頂いた後のお打合せの内容もしっかりとご説明をさせて頂きます。例えば、新郎様新婦様がどこで出会い、誰に一番感謝を伝えたいかなどお二人の思いをお聞かせ頂き、それに合ったコンセプトを一緒に考え、一担当制でご結婚式を創りあげていきます。
また、会場のコーディネートもお二人のイメージに合ったものを作れるようコーディネーターもおりますし、金額面でも安心なお得なプランもご用意しております。

実際にご見学頂いたひの様の貴重なご意見はマリコレにとってとても励みになります。
これからご見学をお考えのお客様にもより一層ご満足頂ける会場になるよう今後とも精一杯努めて参ります。
ひの様 ありがとうございました。

マリコレ ウエディングプランナー

ひのさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

マリコレ ウェディング リゾート

2019/05/30

6/8(土)【先着5組限定★豪華優待】衣裳50万円×2万円相当無料試食フェア!!衣裳代50万円&設備使用料50万円優待◆豪華食材2万円分無料試食付き♪組数限定のフェアなのでご予約はお早めに!!

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

人数60名様以上で2019年12月末日迄に挙式・披露宴を実施のお客様に限ります

適用期間:2019/06/01 〜

0120-4310-39無料

会場名マリコレ ウェディング リゾート(マリコレ ウェディングリゾート) [公式HP
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRスペースワールド駅より徒歩7分。北九州都市高速道路の枝光ICより車で1分。

北九州

会場電話番号0120-4310-39無料
営業日時火曜定休。※見学は予約のみOK! 平日 12:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
送迎あり新郎新婦のご要望で、送迎バスもお手配可能です。お気軽にご相談ください。
最大40名まで
開放感溢れる水上での挙式や二人の想いを込めたオリジナル挙式「プラチナ色の涙」は感動的で一生記憶にとどまること間違いなし★
個性的な3つの邸宅はそれぞれにプライベートガーデン付!プロジェクションマッピングなど、会場ごとにサプライズの演出でゲストをおもてなし!
ガーデン演出有りブーケトスやケーキカット、スイーツブッフェなどやりたいことを叶えちゃおう!
海外に行かなくても叶う、マリコレのリゾートウエディングでゲストをおもてなしできる☆
「エスコフィエの弟子」の称号を持つ山縣シェフが素材・見た目・味にもこだわった本格派フレンチ。熟練シェフの美食を堪能して。
アレルギー対応有り事前にお問い合わせください。
事前試食有り平日も土日も試食フェア開催中。3日前迄の要予約。
おすすめポイント実際の参列者の声をもとにリニューアルしたお料理で『おもてなし』感謝の気持ちを一皿一皿に込めて…
授乳室/休憩室/ドレスサロン

※ドレス ノッツェ(千草ホテル内 自社ドレスショップ)
  • 印刷物 (5,400円)
  • DVD (不可)
持ち込みは 原則お断りしております。事前にご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日精算は挙式後10日以内に振込
宿泊情報提携宿泊施設千草ホテルなど