オリジナリティ溢れる結婚式

• 投稿 2018/06/13
ひの
  • ひのさん
  • 山口県

挙式会場は天井の飾りが少し変わっているなっという印象があります。
席の形が向かい合わせの形になっていて、バージンロードを歩く新婦さんがよく見える形だと思います。
またチャペルは改装工事が入るとのことでした。

披露宴会場は2つあって、海の見える会場とガーデンが付いている会場があります。
まず海の見える会場ですが、海が見えることによって開放感があり、非日常的な雰囲気を味わうことができます。
収容人数が100人までと少し小さめの会場でした。
ガーデン付きの披露宴会場は、プロジェクションマッピングができる設備があり、サプライズ登場もできるという会場でした。

料金面は他の会場さんとあまり変わらないぐらいでした。
特典もつけていただいて、私達の予算内でできる見積もりを提示してもらいました。

コースの試食はしてないのですが、スイーツの盛り合わせを出していただきました。
私達の入籍日が3日後だったのですが、先にサプライズでお祝いしていただきました!とても嬉しかったです!
スイーツたくさんあって、どれも美味しかったです。

駅から少し歩かないといけないので、立地がいいとは言えません。
当日はバスを出してくれるとのことでした。

支配人さんがとても面白い方で、終始笑顔でとても楽しかったです。
この式場のコンセプトからどおいう式ができるかなど、短い時間の中で伝えたいことは伝わってきました。
プランナーさんも新人さんではありましたが、とてもわかりやすく説明していただけて嬉しかったです。

サプライズ演出ができる点がとても魅力的でした。きていただいた方の記憶に残るような式がしたいと思っているので演出は大事なポイントだと思います。
またソファー席があり、子供連れのゲスト様や、赤ちゃんのいるゲスト様には優しい作りになっていました。

こだわった式がしたい方、または形にとらわれない式がしたい方にはオススメの会場さんです。
サプライズ演出には支配人さんもお手伝いしていただけるとのことでした。

ひの様

改めまして、この度はご結婚おめでとうございます。
また、マリコレ ウエディングリゾートへご来館くださいましてありがとうございました。
お電話の段階からお二人のご入籍日が3日後ということを伺っていた為、何かお祝いができないかとスタッフで考えたことをサプライズで喜んでいただけて本当に嬉しかったです。
マリコレは支配人をはじめスタッフ一同がお二人やゲストの為に何かおもてなしが出来ないか常に考えております。
また、ご成約頂いた後のお打合せの内容もしっかりとご説明をさせて頂きます。例えば、新郎様新婦様がどこで出会い、誰に一番感謝を伝えたいかなどお二人の思いをお聞かせ頂き、それに合ったコンセプトを一緒に考え、一担当制でご結婚式を創りあげていきます。
また、会場のコーディネートもお二人のイメージに合ったものを作れるようコーディネーターもおりますし、金額面でも安心なお得なプランもご用意しております。

実際にご見学頂いたひの様の貴重なご意見はマリコレにとってとても励みになります。
これからご見学をお考えのお客様にもより一層ご満足頂ける会場になるよう今後とも精一杯努めて参ります。
ひの様 ありがとうございました。

マリコレ ウエディングプランナー

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。