凄く良くて自分もここで挙げたかった!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2017/03/31
リラリラ
  • リラリラさん(1件

こちらも白を基調としていて、綺麗でキラキラしていた。大きさはそこまで大きくはないと思いますが、大きくない分、新郎新婦をしっかり見る事も出来るのでよかったです!

会場は白を基調とした会場で照明などもキラキラとゴージャスな照明をしようされていて綺麗だった。2回部分から降りてくる階段も付いていて、今回はその階段を降りて登場してくる演出もありサプライズ感も満載でした。ゲストを楽しませられる会場の作りになっていると思いました。

一品一品、丁寧に作られていて、味も申し分ない。見た目もすごく気にして盛り付けされていました。すごく満足しました。

駅から一本道なのでわかりやすく立地は良かった。車でも行きやすいと思います。

気配りもちゃんと出来ていて、見た目の清潔感もある方達ばかりだったので満足。臨機応変に対応も出来ていました。

控え室、化粧室、綺麗でした。何といっても庭のプールが綺麗だった。フラワーシャワーや室内の大階段は凄く素晴らしい演出が出来ていたと思う。建物は若干、小ぢんまりしていた感じがあったかも??

建物は貸切ウエディングなので、好みの建物を決める事が出来ていた。

会場のイメージゴージャス
  • ガーデン挙式
新郎新婦との関係家族・親戚

リラリラ様

このたびはマリコレへクチコミのご投稿をお寄せくださりありがとうございました。
リラリラ様と同じくマリコレへご来館頂く全ての皆様にご満足頂けますよう今後も精一杯努めて参ります。
またお越し頂けます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

マリコレ ウェディング リゾート

2019/05/30

6/8(土)【先着5組限定★豪華優待】衣裳50万円×2万円相当無料試食フェア!!衣裳代50万円&設備使用料50万円優待◆豪華食材2万円分無料試食付き♪組数限定のフェアなのでご予約はお早めに!!

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

【来館特典】☆衣裳料500,000円分プレゼント☆

人数60名様以上で2019年12月末日迄に挙式・披露宴を実施のお客様に限ります

適用期間:2019/06/01 〜

0120-4310-39無料

会場名マリコレ ウェディング リゾート(マリコレ ウェディングリゾート) [公式HP
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJRスペースワールド駅より徒歩7分。北九州都市高速道路の枝光ICより車で1分。

北九州

会場電話番号0120-4310-39無料
営業日時火曜定休。※見学は予約のみOK! 平日 12:00~20:00 / 土日祝 10:00~20:00
送迎あり新郎新婦のご要望で、送迎バスもお手配可能です。お気軽にご相談ください。
最大40名まで
開放感溢れる水上での挙式や二人の想いを込めたオリジナル挙式「プラチナ色の涙」は感動的で一生記憶にとどまること間違いなし★
個性的な3つの邸宅はそれぞれにプライベートガーデン付!プロジェクションマッピングなど、会場ごとにサプライズの演出でゲストをおもてなし!
ガーデン演出有りブーケトスやケーキカット、スイーツブッフェなどやりたいことを叶えちゃおう!
海外に行かなくても叶う、マリコレのリゾートウエディングでゲストをおもてなしできる☆
「エスコフィエの弟子」の称号を持つ山縣シェフが素材・見た目・味にもこだわった本格派フレンチ。熟練シェフの美食を堪能して。
アレルギー対応有り事前にお問い合わせください。
事前試食有り平日も土日も試食フェア開催中。3日前迄の要予約。
おすすめポイント実際の参列者の声をもとにリニューアルしたお料理で『おもてなし』感謝の気持ちを一皿一皿に込めて…
授乳室/休憩室/ドレスサロン

※ドレス ノッツェ(千草ホテル内 自社ドレスショップ)
  • 印刷物 (5,400円)
  • DVD (不可)
持ち込みは 原則お断りしております。事前にご相談ください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日精算は挙式後10日以内に振込
宿泊情報提携宿泊施設千草ホテルなど