マリコレに出会えて良かった!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/08/25
A.M
  • A.Mさん
  • 福岡県

今回マリコレさんでプラチナ挙式というものを初めて知りました。両親への感謝の気持ちを写真や文字、映像で伝える事ができ、とてもほっこり感動する挙式だなと感じました。
ベールが徐々に上がっていく演出もとても幻想的で感動的でした。

3つの披露宴会場を全て見学させていただきました。それぞれの会場が、テーマ、ゲスト人数の多さで分かれており、どの会場も雰囲気が全く違い可愛いです。
ブランシールとカルティエの会場はソファー席があり、お酒を飲む方や小さいお子様でもゆったり座る事ができます。各会場にお手洗いがすぐ近くにあるのも◎

良いと思います。

コースで頂きましたが、どれもとっても美味しかったです。プランにもよりますが、パンのお代わり自由が魅力的。もちもちふっくらで美味しい…。そして何といっても低温ローストビーフが美味‼︎
料理が定評とお伺いしておりましたが、期待を裏切らない美味しさです‼︎

駅からは少し離れていますが、シャトルバスを利用できる為、そんなに不便には感じません。
海沿いで敷地内も緑が多く、ロケーション最高です!

担当して下さった方がとても親身にこちらの話を聞いてくださる方で、かつ、アドバイスもしっかり下さいました。他のスタッフの方との関係性が良いのが伺えて、とても居心地が良いです。
行くといつも「おかえりなさいませ」とお出迎えしてくださるのも嬉しいところ。

ここでしかできない感動的なプラチナ挙式はとてもお勧めです。

料理も美味しい!

なにより、担当プランナーさんだけでなく、スタッフの皆様が暖かく、親身になって1つの式を作り上げて下さいます。

私はマリコレにして良かったと心から思います。

A.M様

この度はクチコミに投稿頂き

マリコレの魅力を感じて頂けた事が

とても嬉しいです。

すべて〝おもてなし〟として

大切な事ですので

ご当日はゲストの皆様にも

心地よく過ごして頂ける様

スタッフ一同全力を尽くします。

これからのお打ち合わせも楽しく

進めていきましょうね。

A.M様にとって最高の一日になるよう

心より願っております。

マリコレウェディングリゾート&レストラン スタッフ一同

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。