幸せはカルティエクプレから…

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/06/21
J
  • Jさん
  • 福岡県

水上式で行う予定が…挙式時間少し前から雨が降り、急遽チャペル式へ変更。
残念でしたがチャペル内は凄く明るくてアットホームな感じが印象に残ってます。
また水上でのリハーサルしかしてませんでしたがスタッフの配慮がとてもよく何事もなく無事に挙式を挙げることができました。

披露宴会場について(会場名:カルティエクプレ)

以前友人の披露宴に参加したときから天井の全面ガラス張りがイチバンのお気に入りです。
フラッシュ映像を利用しましたが度肝を抜かれました。ゲストの方々もびっくりしてました。

記念日等に二人でもしくは家族が増えて観たいねと言ってDVD撮影をお願いした所です。
あと、ビアサーバーを担いたこと。
節約した所はお花やケーキはコストを押さえるためスタンダードにしました。

どれをとってもNo.1だと思います。
味はもちろん、彩り、提供のペースも安定してました。

海もあり、穏やかな時間の流れが感じられ ました。
送迎のバスもあり、駅にも近く参加して頂いたゲストの方にも良かったと思います。

当日、凄く緊張してた私に細目に声を掛けて下さったりしてました。
また、打ち合わせの時も笑いの絶えない時間を過ごせて頂きました。
お二人がやりたいことをと言ってくださり可能な限りサポートしてもらいスタッフ、プランナーさんには感謝してます。

遊び心のあるタキシードです。

ペット可の所です。
挙式にも一緒に参加できとても良かったです。

• ペット可

決め手は天井の全面ガラス張りと言いたいとこですが、二人で話し合いここじゃなきゃ挙げなくていい位に意見の一致。
実際に結婚式をしてみてホントに自分達がやりたいことを最大限サポートしてくれるスタッフがいてプランナーさんにも大変満足しています。幸せな最高の1日になりました。
準備に関しては仕事が忙しくて、相手に任せっきりになってしまいましたが、できる限り二人で行うことがベスト。
打ち合わせ後しなきゃいけないことは早目に行っておく。ギリギリになってしまうと気持ちにも余裕がなくなります。
お互い、いっぱい話しをする事が大切。

私たちが披露宴した会場の他2つあります。どれもそれぞれ個性があり、自分達に合った会場が見つかると思います。

このたびはマリコレへクチコミのご投稿を頂き、ありがとうございます。
そして、マリコレをおふたりのご結婚式の舞台としてお選び下さいましたこと、
心よりお礼申し上げます。

ご希望でした水上挙式が叶わず私も残念でしたが、
チャペル内での挙式も素敵な思い出として残して下さっているとのことで、
本当に嬉しく思います。
際しましてスタッフへのお褒めのお言葉も感謝致します。

パーティーでは会場の雰囲気もおふたりにぴったりでしたし、
演出やゲストへのおもてなしなど、
随所におふたりらしさが詰まった本当に素敵な一日でした。

私共から見ても、あの日のあの会場はおふたりの為にあったと思います♪

いつも楽しくお打ち合わせを進めて下さり、
私達スタッフを笑わせて下さり、
こんなにも素敵なお言葉をたくさん下さり、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

またいつでも遊びにいらして下さい。
楽しみにお待ち致しております。

担当スタッフ

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。