アットホームでみんなが楽しめる式場

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/26
ゆんちゃん
  • ゆんちゃんさん
  • 福岡県
  • ゲスト数:101名以上

今までに見たことのない感じの挙式でよかったよとゲストから言って貰えた。挙式で、映像なんかも流れて凄く感動的な挙式でした。

昼間の披露宴だったため会場も明るく、またアットホームな感じで凄くいい雰囲気でした。

みんなとの時間や、思い出を大事にしたかったので1卓ずつのキャンドルサービスは行わず、各卓でフォトサービスをしてコストも節約出来ました。

見た目にも華やかで美味しかったです。

駅からも近いし、送迎バスもあるので交通の便も悪くないと思います。

打ち合わせに行く度に熱心に、関わってくれました。式場に入るとスタッフの方からおかえりなさいと言われるので凄く気持ちが良かったです。

受け付けには自分達の思い出の品やウェルカムボードとかを飾って明るい感じにコーディネートしました。それと肩にボディアートをして、後ろ姿にも印象付けました。

入場パターンがいろいろ選べるので楽しめると思います。

チャペルの雰囲気がとても気に入ったのでここに決めました。おすすめです。

ゆんちゃん様

ご投稿ありがとうございました。
お二人のご結婚式からもう1ヶ月、あっという間ですね!
マリコレオリジナルの挙式を気に入って頂き、またゲストの皆様にも感動して頂けて、とても嬉しく思います。
新郎様からのサプライズもあり、ステキなご披露宴でした。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いをさせていただき、私も幸せでした。
またお二人でマリコレに遊びにいらしてくださいね。
スタッフ皆で「おかえりなさいませ!」とお迎え致します!

担当プランナー

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。