清潔感があり料理がとても美味しい、おもてなしの式場です。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/12/17
とっとこ丸太郎
  • とっとこ丸太郎さん
  • 福岡県

来場者をもてなすのに良い雰囲気の入り口で、新しくて清潔でよかったです。挙式会場の演出では映像が流すことが出来、ロマンチックにドラマチックに来場者を楽しませることができました。とても気に入りました。

披露宴会場は3つあり、人数と雰囲気に合わせ選びました。また会場ごとに出来る演出が違うため、選んだ会場で行った驚きの演出が好評でした。披露宴会場も清潔感があり、明るくて良かったです。またお料理が一番大事で、そこをメインに選びました。流石天下の千草系列です。今まで出たどの結婚式より料理が美味しかったと言われました。

料理にはお金をかけました。それは後悔してませんし、とにかく美味しいと言ってもらえて良かったと思います。
節約は、ペーパーアイテムと動画自作で補いました。
でも、やはりアレもコレもしたくなってしまい和装前撮りしたために、見積もりを上回ってしまいました。

お肉がとんでもなく美味いです。今まで食べた事ない美味しさでした。料理が一番大事だったので、ここに決めてよかったです。近辺の会場でも試食しましたが、やっぱり千草ホテルとマリコレが一番美味しかったです。

駅から遠くないし、悪くないと思います。
車では初めは迷ってしまい心配でしたが、ナビを頼りに行きました。
また、駅からバスを出してもらえたので呑みたいだけ呑めただろうし、迷わなかったと思います。助かりました。

期日に間に合わずにご迷惑おかけしたにもかかわらず怒ることなく笑顔で対応して下さったのでとても嬉しかったです。また皆さん笑顔が素敵で、アットホームだと思いました。

招待客をおもてなししようという設備が揃っていると思います。
挙式会場でもドラマチックに、披露宴でも楽しく驚きを与え、料理でも満足させられます。

披露宴の内容は良く下調べして、どんなことしたいかと、イメージを固めてから打ち合わせしたほうがいいです。
私はイメージしなかったため、司会者打ち合わせで急遽内容付け足したり、途中に思いついたりしちゃって迷惑かけたと思います。

とっとこ丸太郎様

お元気でいらっしゃいますか?
このたびはクチコミのご投稿ありがとうございました。
おふたりのご結婚式をマリコレにお任せ頂けましたこと、
あらためてお礼申し上げます。

おふたりのお料理へのこだわり、
ゲスト様へのおもてなしに力を注がれていること、
私も打合せをさせて頂きながらその思いを強く感じ、
本当に素敵だと思いました。
大切なゲストの皆様にもお喜び頂けたようで嬉しいです。

当日はお天気にも恵まれ、
チャペル階段でのアノ演出も大盛り上がりでしたね!

これからご結婚式を迎えられる皆様へのアドバイスもありがとうございます。
ちなみに・・迷惑などは全然かかっていませんよ!
むしろ、おふたりと一緒に少しずつ少しずつイメージを固めていくことが出来て、
プランナーとして本当に嬉しかったんです。

おふたりの担当をさせて頂けたことは私の自慢です☆

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当プランナー

会場名マリコレ ウェディング リゾート(ウエディング取扱終了)(マリコレウェディングリゾート)
会場住所〒805-0071福岡県北九州市八幡東区東田5-2-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。