ロケーションを活かした開放感のある白亜のチャペル

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/13
あき
  • あきさん
  • 福島県

天井が高く、自然光を取り入れたスタイルとなっています。他の挙式会場に比べて開放感があると感じました。

お目当てのシンデレラ階段があることや、ガーデンへの導線が実際に披露宴を行う時のイメージに繋がりました。

見積もりを取ったのがオンシーズンだったからか、あまり値引きは無いように感じました。

パンがおいしかった。全ての料理が箸で頂けるようになっており、年配の方への配慮も感じられました。

駅からは離れていますが、公園沿いにあるため外の景色を取り入れた都会ではできないようなロケーションとなっていました。

笑顔での接客はもちろん、他のプランナーさんに話した事が別な方に伝わっておりスタッフ間の連携がきちんと取れているようでした。

チャペルが素敵なところ!

• ペット可

下見時には、挙式を行う時季をイメージして考えてもらうと良いかと思いました。

あき様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、挙式会場や披露宴会場、お料理やスタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

あき様もおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIの披露宴会場は、市内でも大きな披露宴会場となっております。
そのため、シンデレラ階段からのご入場やご招待人数様に合わせた、様々な使い方ができるのも魅力の一つでもございます。

お料理についても、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
KIOKUNOMORIでは、美味しさはもちろん、お越しいただく全てのお客様にご満足いただけるよう、お料理全てお箸でお召し上がりいただけるスタイルとなっております。
お二人のご結婚式当日も、ゲストの皆様に美味しくお召し上がりいただけるかと思いますので、ぜひご期待くださいませ。

あき様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KIOKUNOMORI 支配人

会場名KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ)
会場住所〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。