雰囲気、スタッフさん共にとても明るい式場です。

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/23
挙式会場5披露宴会場5コスパ4料理-ロケーション-スタッフ5
なべ
  • なべさん
  • 福島県

チャペルは白を基調としていて、天井も高く、正面と教会の入口の扉の上にも窓があり、とっても明るいです。また、チャペル内に防音でマジックミラーのキッズルームがあり、もし挙式中に小さい子供が泣いたりしてしまっても、そこから挙式を見守る事が出来ます。挙式中に子供がグズってしまい、挙式を見れなかったなんて言うことがないので、子連れにはとっても有難いと思います。マジックミラーになっているので、挙式をしている側からはキッズルームも見えない為、チャペルの雰囲気も壊しません。他の式場にはない記憶の森さんならではの魅力です。

披露宴会場には、長いシンデレラ階段があり、お姫様の様な女性の憧れを叶えられます。天井も高く、窓も沢山あって、とても解放感のある会場です。
窓は新郎新婦席の調度背後の部分だけ壁になっているので、逆光で写真写りが悪くなる心配もありません。
更にガーデンもあるので、窓を開ければ更に解放感があります。

駐車場が広いので、満車で停められないなんて心配がないです。
また、式場からバスも手配してくれるので、とても便利だと思います。

パパママ婚ですが、打ち合わせ中などスタッフの方が子供をみてくれたりしたので、打ち合わせに集中出来ます。子供にバルーンアートを作ってくれたり、とても親切です。私が見学した会場の中で、1番に対応が気持ちよかったと思います。
また、ガーデンでは、デザートビュッフェだけでなく、ラーメンビュッフェや、bbqもできたりと、男女共に楽しめるサービスが沢山あります。

チャペル、披露宴会場会場共に白が基調となっている所です。雰囲気も明るく、どんなお花やドレスにも合う会場なので、ここで式をあげたいなと思いました。長いシンデレラ階段があるのも魅力でした。
施設設備やスタッフ対応共に、子連れサービスも充実しています。
チャペルは2階なのですが、エレベーターもあるので、お年寄りにも親切です。

• おめでた婚プランあり

白が基調なので、こだわりの強いカップルでも自分のやりたい雰囲気が作れると思います。

なべ様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、挙式会場や披露宴会場、設備、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変うれしく拝見させていただきました。

なべ様がおっしゃっていただいているとおり、教会内のキッズルームをはじめ、ベビーチェアーやお子様椅子、キッズスペースなど、お子様連れでもご安心してお過ごしいただける空間となっております。
また、全館バリアフリーでもございますので、幅広い年代のお客様にお寛ぎいただいております。

また、ご案内させていただきましたスタッフより様々なご提案をさせていただいたかと思いますが、今後のお打ち合わせの中で、ご不明な点や気になる部分などございましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。

なべ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KIOKUNOMORI 支配人

会場名KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ)
会場住所〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。