スタッフの方が親切でチャペルや会場が綺麗でオシャレな会場

• 投稿 2018/11/16
pon*
  • pon*さん
  • 福島県

真っ白なチャペルでチャペルの奥には緑と青空が広がっていてとても綺麗で、シャンデリアもあって自然光が入る明るい教会でした。

座る椅子は低反発が入っているのかずっと座っていても楽な椅子でした。
どこの席からもベールダウンなどのセレモニーが見れてとても感動しました。
そして新郎新婦が入場する扉の後ろに大きなシャンデリアがあり写真を撮ってもとても綺麗でした。

挙式後のセレモニーはガーデンに出てフラワーシャワーなどをしました。
フラワーシャワーにはミッキーが入っておりとても可愛かったです!

会場は白と黒のおしゃれな会場で天井も高かったので開放感がありました。
窓が沢山ありガーデンと青空が見え会場も明るく綺麗でした。

大きなスクリーンが2つあり、わざわざ椅子の向きを変えなくてもdvdなどが見れました。
また、新郎新婦の姿がスクリーンに映されてたので席が遠くても2人の表情を見ることができました!
会場の中に階段があり
そこからの新婦入場でした!
新郎からのサプライズもありとても素敵でした!
また、披露宴会場とガーデンが直結していたのでガーデンでデザートビュッフェを食べれて新郎新婦とも写真が撮れました!

会場内迷うことなく、無駄な移動も無くとても楽でした!

お料理も美味しくて
評判通りだなと感じました!
料理が出るタイミングもドリンクが出るタイミングも文句なしでした。

またお料理には隠れミッキーがあり
とても可愛かったです!
新郎新婦のテーマをお料理にも盛り込んであり感動しました!

大きな幹線道路が通っている場所なので
道に迷わず、行きやすかったです。
駐車場もしっかりあり誘導してくださる方もいました。
また、ロータリーが大きかったので大きなバスやタクシーなど横づけできていましたしお着物の方やお年寄りの方に親切だと思いました。

披露宴が始まる際、席への誘導やウェルカムオードブルの説明、設備の説明などしていただきとても親切でした。
妊婦さんへは膝掛けやクッション、ノンカフェインの飲料などの対応がされておりサービスが行き届いているなという印象でした。

ドリンクなどもなくなったらすぐに聞いていただけたので助かりました。

担当のプランナーの方もとても優しく電話をした際も親切に対応してくださいました。
スタッフさんも笑顔で楽しい披露宴でした‼︎

授乳室やおむつ交換する場所などもありますし
ゲストが着替えるお部屋がありました!
大きな鏡があり、コンセントも付いていたので遠方からのゲストも参加しやすいと感じました!

ゲストの控え室も広々としていて
ドリンクなどもたくさんの種類置いてあり
スタッフさんも飲み物いかがですか?と聞いていただけてたので快適に過ごすことができました。

階段の近くにスロープがある場所があったりエレベーターも完備されていたのでバリアフリーだと思いました。

• 階段演出OK

pon*様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々の過分なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

pon*様も「開放感」とおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIは挙式会場や披露宴会場、ゲストの待合室、ご親族様のお控室に至るまで、全て外の景観が一望できる造りとなっております。
開放的な非日常空間が、多くのお客様からもご好評いただいておりますので、pon*様もご満足いただけておりましたら幸いでございます。

pon*様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KIOKUNOMORI 支配人

会場名KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ)
会場住所〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。