天井が高く解放感たっぷりの真っ白なチャペルが印象的な式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/09/13
まめちゃん
  • まめちゃんさん
  • 福島県

真っ白なチャペルに憧れて式場を探しました。
高い天井と挙式会場から見える景色が気に入り見学当日に申し込みしました。

天井が高く解放感がある会場でした。
見学当日はグリーンを基調にしたセッティングがされていましたが、パンフレットには紫の使ったセッティングの写真が載っていて白が多い会場だからこそ色々な色との相性がいいように感じました。

福島県内の食材を使ったお料理もありました。見学の際フルコースを試食しましたが、こだわりが詰まったお料理をシェフ自らが説明しながら出してくださったことが印象的でした。

• 試食の最後にオリジナルデザートを出してくださいました。
KIOKUNOMORI (記憶の森)

• まめちゃんさん

主に親戚は福島県内から、友人は県外から招待する予定のため新幹線でも高速道路を使って車でもアクセスしやすい。
見学当日は郡山icから15分程度で着きました。

真っ白なチャペルで結婚式がしたいという強い希望で探しました。貸切なので、当日は自分達と招待した方との時間を大切にできる会場だと思います!

私たちが見学した日は結婚式の予約が入っていない日だったため、結婚式に招待されてる方に会うこともなく10時半から16時近くまで会場をゆっくり見学したりお料理の試食をさせてもらいました。
ゆっくり見学したいのであれば貸切の会場のため大安など結婚式が入っていそうな日を避けるのがいいのかなと個人的に感じました。結婚式の予約の状況はわからないので、見学をする際には『ゆっくり、しっかり見たい』ということを伝えれば対応して頂けると思うので伝えるのも手だと思います。

まめちゃん様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数多くの結婚式場の中から、KIOKUNOMORIをお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

合わせて、数多くのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

まめちゃん様がおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORの披露宴会場も含めた館内は、白と黒を基調としたシンプルなデザインとなっております。
ぜひ、ご結婚式当日はお二人のイメージを形にしていただければ幸いでございます。
その中で、我々スタッフもお手伝いさせていただきますので、ご不明な点や気になる部分などございましたら、ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

まめちゃん様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KIOKUNOMORI 支配人

会場名KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ)
会場住所〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。