自然の中でスタイリッシュな結婚式ができます

• 訪問 2016/08
  • 投稿 2018/09/02
おー
  • 福島県

チャペルは、壁も天井も椅子も白色に統一されていて、思わずため息が出てしまうような美しい作りです。また、壁の一面がガラス張りとなっているので、外の公園の緑や自然の優しい光が差し込んでくるので、ロマンチックな挙式を行うことができると思います。更にチャペルの出入口には大きな階段があり、そこでのフラワーシャワーは本当にキレイです。

• チャペル
  • 自然光が差し込むチャペル

• おーさん

披露宴会場は白と黒で統一された空間なので、お洒落でスタイリッシュなウエディングができると思います。また一面が大きなガラス張りとなっているので、そこから外のガーデンや公園を臨めるので、解放感も感じられました。

• 高砂
  • 白を基調した披露宴会場

• デザート
  • メインの肉料理
  • メインの肉料理

• おーさん

式場は自然いっぱいの中にあるので、緑を感じながら結婚式をすることができます。ただ最寄り駅からは少し距離があります。

スタッフの方はとても親切に対応している印象でした。

チャペルの先の大階段のフラワーシャワーは感動しました。

• かわいらしい雰囲気のブラウズルーム
  • 緑いっぱいのガーデン
  • フラワーシャワー
  • ロビー
ウェルカムスペース

おー様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

おー様がおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIの館内は白と黒を基調としたスタイリッシュな作りとなっております。
その中でも、チャペルに関して「美しい作り」「ロマンチックな挙式が行える」等お褒めいただき、ありがとうございます。
細部までこだわりをもち、作らせていただいた部分となりますので、大変嬉しく思います。

また、最寄駅より車で約15分ほどかかる立地ではございますが、その分市内にいながら、広大なロケーションをご堪能いただける立地でもございますので、ロケーションの開放感を感じていただけておりましたら、幸いでございます。

おー様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KIOKUNOMORI 支配人

会場名KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ)
会場住所〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。