『記憶の森』で感動の1日を。

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/01/05
たぺ
  • たぺさん
  • 福島県

自然光を活かす、白をメインとした綺麗な会場。
自分たちの色や目指すイメージを実現しやすかったです。
緑(植物)がとても良く似合いました!

披露宴会場も白がメイン。こちらも、自分たちの色や目指すイメージを実現しやすい会場です。

会場とガーデンが繋がっているため、ガーデンでケーキ入刀やデザートビュッフェ等の演出をすることも可能です。

スクリーンも2つあるため、会場のどこにいても見やすかったです。

新郎新婦の席をソファに変更することも可能です(要望を叶えて貰いました!)。

会場には、出入口が複数あるため、色んな演出が可能です。階段もありますよ。

料理が美味しいと好評でした。
とくにデザートビュッフェは大好評です。

車、バスがメインだと思います。
駐車場はとても広いので、安心。
駅からは少し遠いため、バスの準備は必要かと思います。

プランナーさんはとても親切!
自分たちのイメージを実現させるため、一生懸命考えてくれます。アイディア豊富で助かりました。

衣装・ヘアメイク・会場装飾・カメラマン全てのスタッフさんが、一丸となってサポートしてくれました。

ウェルカムスペースが広いため、なんでも出来ます。
待合室も自分たち好みにアレンジ可能。
新郎新婦の席をソファへ変更可能。
サプライズ演出も対応してくれました。

• 階段演出OK

自分たちの目指す『イメージ』を持っている方は、ぜひ記憶の森で!
自分たちらしさを存分に表現できる式場でした。

たぺ様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

たぺ様がおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIの館内は白を基調に作られておりますので、「自分たちらしさ」を表現したい方にも、大変ご好評いただいております。
たぺ様の緑(植物)の装飾、大変素晴らしく、スタッフにとってもとても勉強になりました♪

また、ガーデンを存分に使っていただきありがとうございます。
ケーキ入刀やバルーンリリースの演出は、ゲストの皆様の記憶に素晴らしい想い出として残ったかと思います。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
たぺ様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

また、いつでも遊びにいらしてください^^

この度は誠にありがとうございました。

KIOKUNOMORI 支配人

会場名KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ)
会場住所〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。