理想の結婚式を挙げるために

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/31
StoM
  • StoMさん
  • 福島県

白を基調とした、開放感ある造り。
扉を開けると正面はガラス張りになっていて自然光が射し込む。
広すぎず、ゲストと新郎新婦の距離感も近いと思う。
オルガン等が後方にまとまっているため、すっきりとした印象を受けた。

白を基調として、随所に黒が入り大人っぽい雰囲気である。
大きさは100名以内くらいだと導線もゆとりをもって確保できると思う。しかし、人数がある程度大きく多くても天井が高く、すっきりとしているため圧迫感は少ないと思う。

相場だと思います。
コスト面について細やかに相談に乗ってもらうことができました。

見た目も楽しめて、とても美味しく頂けました!

国道が近く、最寄り駅もある。

細やかなところにまで気が付いてくれていました。
常にみなさん笑顔で対応していただきました。

♪協会の作りが他に類を見ないものだったこと。
♪スタッフさんの一挙一動にゲストをもてなす心配りがみえたこと。

どの年代でも気にいると思う。
基本的な内装等は大人っぽいが、変幻自在なためどんどんスタッフさんにやりたいことを相談するといいのでは!
きっと、自分たちが求める式が形になると思う。

StoM様

この度はKIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変口コミ評価の高いご投稿をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。

StoM様がおっしゃっている通り、ゲストの皆様が楽しめる多彩な演出をご用意しております。特にパーティー会場に隣接される、郡山市内屈指の広大なガーデンテラスは、五百淵公園の四季折々の景色を望みながら楽しんでいただける、BBQやデザートビュッフェが人気を集めております。

また、チャペルも郡山市内ではKIOKUNOMORIにしかない祭壇の奥に続くスペースがあり、真っ白で開放感のある空間が広がっております。挙式後のゲストの皆様の動線としても一翼を担っており、全天候型でご案内ができるのも特徴の一つでございます。

最後に、当KIOKUNOMORIスタッフへの温かなお言葉を頂戴し、大変嬉しく思うとともに、深く感謝申し上げます。

StoM様と共に笑顔あふれるウエディングを創れるよう精一杯サポートさせていただきます。お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

KIOKUNOMORI支配人

会場名KIOKUNOMORI (記憶の森)(キオクノモリ)
会場住所〒963-8841福島県郡山市山崎305-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。