エレガントさが際立ったパーティスペース

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2018/12/19
ブンブンさん
  • ブンブンさんさん

白い色を主としたその聖堂は、清楚で清潔な質感と一方ではダイナミックな迫力とが生まれておりまして、そこに立っているとすごく心が穏やかに無の境地に入っていけるような感覚がして、とってもステキな体験となりました。
ステンドグラスも巨大ではないですが、しっかりと青くきらめいて、場の神秘性を織り上げてました。

白系のルームに、金色の大きなカーテンが備わっていまして、その上品なエレガントがとっても心地よし。また、階段による登場演出舞台もありまして、絵になるような場面を見事につくってました。貴族になったような感覚を味あわさせてくれるステキな場でした。

姫路東インターでおりまして、あとは10分とちょっとくらいでした。

エレガントな金色系カーテンが表現する、披露宴スペースの、エレガントそのものが貴重な体験であり経験となったので披露宴会場。

ブンブンさん様

この度はザ・ロイヤルクラシック姫路へご来館くださり誠にありがとうございました。
ご参列頂きました挙式会場は『ル・シェール』という大聖堂です。
フランス語で【空】という名前の通り青いステンドグラスはル・シェールの魅力のひとつでもあります。
また、姫路最大級の大きさもございますので迫力も感じていただけたようでうれしく思います。

披露宴会場は『迎賓館セリーズ』ですが、階段や、開放的な空間で非日常を味わって頂ける会場でございます
ブンブンさん様には、挙式会場、披露宴会場共にご満足いただけたようでスタッフ一同、ゲスト様に満足度を感じて頂け、安心いたしました

また、機会がございましたら是非、当式場へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ロイヤルクラシック姫路 スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

079-222-1200

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

成約特典
【1】挙式料,会場費,前撮りなど最大100万円相当成約特典【2】5万円分プレミアムチケットプレゼント

【1】40名様以上のウエディングが対象【2】お申込の方全員にプレゼント!お見積り総額からお値引き

適用期間:2024/03/01 〜

会場名ザ・ロイヤルクラシック姫路(ザロイヤルクラシックヒメジ) [公式HP
会場住所〒670-0943兵庫県姫路市市之郷西野々841結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR姫路駅南出口より徒歩15分、車で5分
JR姫路東駅出口より徒歩7分
最寄り駅

姫路市

会場電話番号079-222-1200
営業日時10:00〜19:00(年中無休)
駐車場無料  200台
送迎あり姫路駅南側より無料送迎バスあり 詳細につきましては、お問い合わせ下さい
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大100名)
  • 神前式:1会場(最大50名)
  • 人前式
  • ライスシャワー
  • ブーケトス
ドロップ&フライ フラワーシャワー バブルシャワー
ポイント
独立型チャペルがふたつあり、青空の下でアフターセレモニーが出来る
会場数・収容人数7会場
着席
10名 ~ 280名
立席
40名 ~ 450名
ご招待されるお人数様に合わせたご案内をさせて頂きます
ガーデン演出有りガーデンからのご入場やケーキ入刀にデザートブッフェなど、ガーデンならではの演出を実現しませんか?
二次会利用利用可能二次会はカジュアルにでも可、披露宴同様に豪華にされたい方もご案内させて頂きます♪
ポイント
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
幅広い年代の方に召し上がって頂きやすいように様々なテイストをご準備しております☆
アレルギー対応有りお客様一人一人のアレルギーに幅広く対応しております!
事前試食有りブランチやスイーツ・ハーフコースなど充実した内容でご案内させて頂いております!
おすすめポイントパティシェ・シェフとの打ち合わせも可能です!是非お二人色を添えてみませんか?
  • デザートビュッフェ有り
  • プール
  • カリヨン
  • ベビーベッド
  • 授乳室
パウダールーム/スモークルーム/全館バリアフリー/AED設置/着付室/男性更衣室/
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (不可)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (有料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (有料)
  • ビデオ撮影 (有料)
※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
小物レンタルも御用意いたしております
着付け・ヘアメイク自社施設
着付けヘアメイクヘアセット
挙式の2週間前までに事前のご予約をお願いいたします

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2024/03/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る