ゴージャスホテルウエディング!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/10/08
K子
  • K子さん
  • 福岡県

挙式会場はチャペルでの挙式や神社での挙式など色々なスタイルが選べるようになっています。私達はチャペルを見学させてもらいました。通常ホテルウエディングだとあまり天井の高くないチャペルだったりしがちですが、こちらではとても天井の高い本格的なチャペル。白を基調とした内装にアーチ型の高い天井でとても開放感がありました。またこちらの特徴として祭壇後ろのステンドグラスに光を通す大理石が使用されているということ。普通のステンドグラスでは出せないような色合いのとても大きな物が付いていたので凄く印象に残りました。

披露宴会場は富士という会場を見せてもらいました。こちらはホテルらしい天井の高い空間で、広さもかなりありました。また天井には豪華なスワロフスキーのシャンデリアがいくつも付いていて、本当にゴージャスな雰囲気。会場には大型のスクリーンが2つ付いているのでどの席からでも映像が見やすそうですし、音響や照明などもかなりいいものが付いているそうなので演出に困ることはなさそうだと思います。

薬院駅から歩いてすぐです。

プランナーさんは沢山の質問に答えてくださったので感謝しています。

豪華なチャペルに豪華な披露宴会場。王道のホテルウエディングが出来そうです!

K子さま

もう少し前にはなるようですが、当ホテルへとお越しいただき、ありがとうございました。

挙式会場のチャペル、披露宴会場の富士、ともに、とてもステキなコメントをお寄せいただき、嬉しく思います。

K子さまはもう結婚式場はお決まりになられたましたか?もしまだのようでしたら、もう一つのメイン会場、宝珠が開業50周年の記念に来年1月にリニューアルいたしますので、また是非お下見にお立ち寄りくださいませ。富士とは違って、和モダンの落ち着いた会場です。

当ホテルのまた違う一面をお見せしたいと思います。

タカクラホテル福岡 スタッフ一同

会場名タカクラホテル福岡(営業終了)(タカクラホテルフクオカ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目7-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。