アットホームで料理が最高!

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2015/03/10
かまぼこ
  • かまぼこさん
  • 北海道

披露宴会場と同じところで行いました。

披露宴会場について(会場名:ホテルクラビーサッポロ)

70名ほどでしたが、ちょうど良い感じでした。でも熱気が凄くて、窓を開けてもらいました笑
アンティーク調で落ち着いていてとっても素敵でした!
ゲストとの席が思ったより近くて、気軽にみんな来てくれました。

最初から低予算でということをお伝えさせてもらっていたので、プランナーさんにはいろいろご提案して頂きました。ペーパーアイテムは持ち込んだり、引き出物も袋代はかかりましたが持ち込みました。比較的ローコストで抑えることができて、満足しています!

本当に本当に美味しかったです!
フォアグラが苦手という友人が美味しかったと言っていたり、料理について感想をくれる友人がいました。プリン、絶品です。

札幌駅から乗り合いでタクシーだと安くすみました。早ければ初乗り料金で行けました。

遠方の私たちにとっても小まめにプランナーさんは連絡をくれました。
また、やることリストを下さって、自分たちのやらなくてはならないことが見えて、準備を進めやすかったです。やりたいことをどうにか形にしようとして下さる姿が素敵でした!
その他のスタッフさんも皆さん親切で、クラビーさんのファンになりました。

装飾類は持ち込んだ物が多かったので、自分たちらしく装飾できました。
お花はイメージを写真で伝えたら、まさにその通りに!とっても嬉しかったです。

アットホームな雰囲気で、テーブル紹介もさせてもらいました!
フォトフロップスやテーブルナンバーをプランナーさんが作ってくれたのが嬉しかったです。
しかもかわいい!
私たちのために一生懸命して下さっていたのが嬉しかったです。

まさにホテルと一緒に作り上げた結婚式でした。
プランナーさんにいろいろ相談するといいと思います。

クラビーさん本当にオススメです!(回し者ではありません…
素敵なところなので、本当に足を運んで欲しいです。
これからはランチにもいきたいです。

かまぼこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

見学から結婚式当日までお二人の結婚式を担当させていただき本当に楽しかったです!

準備中もお二人がゲストの為に一生懸命考えてパーティを作り上げているのがとても印象的で、結婚式当日もお二人が理想としていた「ゲストと楽しく、お食事を楽しむアットホームなウエディングパーティ」でしたね☆
特にロビーの装飾やウェルカムボードはゲストからとても人気があったんですよ♪(みなさんお写真たくさん撮られてました)
まるでお二人のお家にゲストを招待したみたいにかわいかったです!

パーティ中もゲストの方が気軽にお二人のお席にお祝いに来てくれたり、たくさん笑顔でお写真を撮られている姿をみて、とても嬉しかったです♪
スタッフ一同も楽しくサービスをさせていただきました!

遠方にお住まいにも関わらず、準備もしっかりとスケジュール通りにしてくださり本当に助かりました!素敵な結婚式になったのはお二人のお陰です。

最後になりますが、この度はお二人の結婚式場としてホテルクラビーサッポロをお選びいただき誠にありがとうございました。
また機会があればクラビーに遊びにきてくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております(^^)

ウエディングプランナー 尾上

会場名ホテルクラビーサッポロ(ホテルクラビーサッポロ)
会場住所〒060-0032北海道札幌市中央区北2条東3丁目 サッポロファクトリー西館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。