スタイリッシュな神殿

• 投稿 2017/10/12
けもこ
  • けもこさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

とっても爽やかで明るいスタイリッシュスペースという感じの、めずらしい神殿だったのではっきりと記憶しています。特に真っ白に艶やかに輝く床面は、従来の古典的な赤絨毯などとは全く違う新しい神殿を感じさせる要素となっていましたよ。

パーティスペースは、ホワイト一色に染まった明るいルームとなっていて、壁や天井にクロスする光のラインが絶妙な輝きで、洗練された場にしていました。あと、ちょっと高いスペースの扉から降りてくる階段もあって、再入場シーンで大活躍していました。
あと、ピンク色のとってもさわやかなテーブルクロスの円卓の並びは爽快なほど綺麗で、食事も自然とおいしく感じれるような雰囲気となっていました。

富山空港が近めで、徒歩にて10分から15分くらいだったかと記憶しています。

清廉潔白なパーティスペースは、彩りが全体的にくっきり映えるものとなっていて、ドレスとか、お花とか、さらにはアクセサリなどまではっきりとして見えました。装飾のコーディネートをはっきりと主張したいカップルにはおすすめの空間です。

けもこさんステキなコメントを寄せて下さりありがとうございます。
ご結婚式にご列席されそれぞれ会場の特徴に好感を持って頂けた事をスタッフ一同嬉しく思います。

挙式会場は富山県内の神殿では一番新しく、けもこさんがご列席されて感じられたようにめずらし作りとなっております。
スタイリッシュスペースと表現して頂きました古典的な木造作りの神殿ではなく、真っ白に艶やかに輝く床面や白の壁面を基調とした神殿となっております。
爽やかで明るい雰囲気で挙げれる挙式ですので皆様の記憶に鮮明と残る一日になります。

アクセスは面は富山空港から徒歩で10分程の距離は、一本道となっていますので迷う事無く当館へお越し頂けます。

けもこさんが一番のおすすめとして清廉潔白なパーティースペースですがホワイト一色の会場だからこそ新郎新婦様の細部にわたる姿が映え、ドレスに合わせたお花のコーディネート、注目を一心に集める階段からの入場、どれもはっきりと表現できる会場となっております。
これからご結婚式を準備される新郎新婦様は、どの色を合わせても映える会場となりますのでどなたもお好みにの雰囲気に合わせやすくなっております。
そして、シェフの創作されたお料理はもちろん絶品ですが、ゲストの皆様が心地よく過ごして頂けるテーブル空間は一層お食事がおいしく感じれます!

また、スタッフからのおもてなしの心が十分に行き届けれなかったからこそコメントを頂けなかったのではないかと思うと反省しております。
次回ご列席して頂ける時に同じ気持ちになられないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

改めまして貴重なご意見ありがとうございました。

インペリアルウイング富山迎賓館 スタッフ一同

会場名インペリアルウィング富山迎賓館(インペリアルウィングトヤマゲイヒンカン)
会場住所〒939-8224富山県富山市友杉390結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。