お庭挙式が爽やかでした。

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/05/19
イテンジー
  • イテンジーさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

芝生の広いお庭に、白い椅子が配列されていて、当日快晴という天候にも恵まれたこともあって、格別の爽やかな挙式として記憶に残っております。

披露宴ルームに、ちょっとした5、6段のところですが高い場所の入り口扉がありまして、そこからバンっと、大音量の音楽とともに入場してくる場面は、やはり凄まじい迫力とスケールで主役お二人が本当に輝いていた瞬間でした。どの席からも見えるような高台コーナーから入場し、階段を使ってゆっくり降りてくる感じは、すごく優雅な雰囲気でした。
デザインが全体を通してホワイトだったので、ピンク色のテーブルクロスがはっきりくっきりしていました。

富山駅からタクシーで10分以上はかかりましたので、駅近くとは言い難いですね。

入場の華やかな演出がすごく素敵だったので、そのちょっと高いところにある演出用のスペース設備です。それから、ラウンジが広くて、100人規模のゲストもゆったりと寛げました。

イテンジーさんクチコミ投稿をして頂きありがとうございます!
インペリアルウイング富山迎賓館にご参列されご縁を頂けた事をスタッフ一同嬉しく思っております。

結婚式の記憶爽やかな記憶が残り、心地よく過ごして頂けたと思います。
ご列席して頂くにあたり気になったポイントがあってはいけないと私達も思っておりますが、両方の感想をおっしゃって頂けたので改善できるポイントは改善していきより良い印象が多く残せるように努めてまいります。

当館には広大な敷地があるので芝生が生い茂る庭をご覧頂く事で、館内に入る前から皆様は爽やかな気持ちになられます。
また、挙式を行う特別な場所として皆様に利用して頂ける当館のイチオシポイントとなります!

披露宴会場には階段もあり、長い階段ですとゲストから見えにくいポイントもありますが当館はどの席からも見えやすい用になっています。
入場曲は新郎新婦様が決めて頂くのでシーンに応じて優雅にもできますし感動的な雰囲気にもできますのでお打ち合わを行いイメージを決めていきます。
また、会場全体がホワイトですので、コーディネートは何色にも合う会場となっています。

アクセスは富山駅からお越し頂く方は10分以上かかってしまいます。お打ち合わせの時、当館から送迎バスも案内させて頂いております。新郎新婦様に駅から来られる方がいらっしゃらないか確認はさせてもらっていますが、今後のお打ち合わせ内容を改善させて頂こうと思います。
富山空港からタクシーの移動は2分程ですのでこちらの提案もさせて頂こうと思います。

オススメのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
入場の演出を気に入って頂けた事を嬉しく思います。
大きな階段や段数が多い階段ですと着慣れないドレスや和装での入場は心配とおっしゃられる新婦様が多いので少し高い場所や階段数もほどよいと好評を頂いております。
新婦様目線だけではなく、お待ち頂くゲストの方にもゆったりと寛いで頂ける広々としたスペースも設けております。

次回ご列席して頂く時もゆったりと寛いで頂ける式場として、ステキな記憶が残る場所として精進します。

インペリアルウイング富山迎賓館 スタッフ一同

会場名インペリアルウィング富山迎賓館(インペリアルウィングトヤマゲイヒンカン)
会場住所〒939-8224富山県富山市友杉390結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。