芝生の庭園のチャペルか爽やか!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/04/27
ムラハルチャン
  • ムラハルチャンさん

芝生の庭園に、白い椅子をセットした屋外チャペルは憩いの雰囲気の中、穏やかかつ開放的にとりおこなわれました。祭壇のところには、鐘があったり、白い柱に囲まれた特別なスペースがあったりで、チャペルとして設備がしっかりと整っていたという印象です。

白き光のパーティルームという感じの披露宴ルームは、室内の照明設備が斬新でライン状の光を壁や天井に這わせていてすごく綺麗でした。
また、1.5階と表現するのが正しいと思いますが、ちょっとした段差の上に登場用の扉がありまして、特別感のある入場シーンで主役が目立っていました。

富山駅から、タクシーにて10分以上くらいはかかったと思います。

白いパーティルームの清潔感、近未来感がすごく面白みがありましたので、宴会会場です。

ムラハルチャン 様

この度はインペリアルウイング富山迎賓館にご参列されステキなコメントをして頂きありがとうございます。

郊外の結婚式場でございますが富山駅から10分以上で到着致しますのでムラハルチャン様のご負担が少なくご来館して頂けたのではないでしょうか。

当館は芝生の庭園で挙式が行えるガーデン挙式がオススメです!
開放感がある事で穏やかな空間となり皆様にとって憩いの場ともなりますし、新郎新婦様が誓われる挙式会場にピッタリの場ともなっています。

また、ムラハルチャン様がオススメして頂きました白いパーティルームはリニューアルをした会場でございますので近未来感があり照明設備だけではなく映像演出も綺麗な会場となっています。
設備も整えておりますので、階段からの入場はより特別感のある入場となり新郎新婦様並びにゲストの方にも人気のシーンとなっています。

次回ご参列して頂いた時もステキな会場として思ってもらえるようスタッフ一同精進してまいりますので、またムラハルチャン様にお会いできる事を楽しみにしています。

会場名インペリアルウィング富山迎賓館(インペリアルウィングトヤマゲイヒンカン)
会場住所〒939-8224富山県富山市友杉390結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。