わいわいした雰囲気の式場です

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/04/29
たすちゃす
  • たすちゃすさん

100名ほどの参列者でしたが、披露宴会場はかなり窮屈でギリギリでした。コロナ禍ということもありテーブル人数に余裕を持たせるなどしているところもあるようですが、かなり距離が近く、人が通る時は椅子を引く必要がありました。

レストランウエディングということもあり、美味しかったです。ウエディングケーキだけはスポンジがボソボソしていてあまり美味しくありませんでした。

送迎バスがでており、山の上なのでそれを利用しない限りタクシーしかありません。景色が見えたら綺麗なのでしょうが特に見えませんでした。

外国人のスタッフが司会を務めており、賑やかな雰囲気でした。ただ、やや日本語が変だったりして途中途中に日本人スタッフが口を挟む場面があり慣れていないのかな、、、?と思いました。

披露宴前に使えるスペースが二箇所あるので、アレンジできそうでした。また、ディズニーランドにいるようなそんな雰囲気があり楽しかったです。
トイレは男女合わせて2つなので、かなり混みました。

たすちゃす様

この度はジャルダンドゥボヌールへご参列および口コミの投稿をいただきありがとうございます。

会場内の雰囲気やお料理についてご満足いただけた点があったとのこと、嬉しく思います。頂いたご意見ついて、下記にてご返答させていただきたいと思います。

・コロナ対策について
コロナウイルス感染症への対策は、検温、消毒、ソーシャルディスタンスを保つなど万全を期しておりますが、席やテーブルの配置でご不安な個所がありましたでしょうか。会場と人数帯に合わせて密にならないように、頂いたご意見を基にさらに調整をさせていただきたいと思います。

・司会者について
外国人司会者の日本語による、誤った言葉を使用した部分について、失礼いたしました。
当該司会者について、いただいたご意見を伝えさせていただきます。しかし、日本人にはなかなか出すことのできない、特有の陽気な雰囲気などもパーティを盛り上げる要素と考えておりますので、ご不快な思いをさせるような誤りに関しては当然ご法度ですが、独特の表現を含めて、楽しんでいただけるように、今後もパーティづくりを行ってまいります。

・お手洗いについて
会場内には男女あわせて4つのお手洗いをご用意しています。ご案内が不足しており申し訳ございません。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。