冬の結婚式はいろいろ魅力的!

• 訪問 2019/02
  • 投稿 2019/03/18
カミカズ
  • カミカズさん
  • 北海道

窓からの雪景色がすごくきれいでした。挙式の内容自体は堅くする気はなかったのですが
、本当に和気あいあいとした雰囲気で進められてよかったです。挙式の中では、皆さんに
砂を瓶に入れてもらう演出を取り入れたのですが、全員に祝福をしてもらっている感じが
嬉しかったです。

パーティ会場はシンプルな感じですが、私たちが挙げた季節はガーデンに巨大な氷の館が
ありました。中でホットワインやチーズフォンデュを用意してくれて、みんなも見慣れな
いものだと思うので感激してくれていました。冬は特典が手厚くて、それに惹かれて冬に
しましたが、大正解だったなと思っています。

アイスバーでは当初何も行わない予定でしたが、打合せ進み直前になって実物を見て、
ホットワインや食べ物を出すことに決めました。

当初夏に上げる予定だったところを、冬にしたことで特典が多いプランを適用して貰えま
した。

全て完食しました!ウエディングケーキの代わりに、巨大パエリアを注文しましたが、こ
れだけ唯一、着替え中で食べられなくて残念でした。。

アイスバーがあったりすごく魅力的なロケーションだと思います。ただ、立地という意味
では、少し駅からは歩きます。

担当プランナーさんには、本当に最後まで考えてやっていただき感謝感謝です。相談に乗
ってもらったり、頻回のメールにもお答えいただけました。本当にありがとうございます

冬の結婚式は穴場です!

• 階段演出OK

自分たちの希望の時間以外の状況も聞いておくといいと思います。

カミカズ様
この度は、ご結婚おめでとうございます! また、お二人の大切な一日をジャルダンドゥボヌールへお任せ頂き、ありがとうございました。

冬のご結婚式をお選びいただいたんですね。お喜び頂いたご様子で大変うれしく思います。カミカズ様のおっしゃる通り、ジャルダンドゥボヌールはガーデンウエディングが人気のため、春、夏、秋に人気が集中いたします。そのため、冬の結婚式の素晴らしさをもっと広めていきたいという想いで、お得な特別プランや、氷のアイスバーをご用意させていただいています。

この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。おふたりの末永い幸せをお祈りしております。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。