アットホームな雰囲気にしたい方にオススメします

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/29
TOMATO
  • TOMATOさん
  • 北海道

自然な雰囲気で、新郎新婦と距離の近いアットホームな感じです♪白い長い階段の下に自然光の入る窓があり、そこで人前式を行っていました。出席者は階段に立ってお二人を見守るスタイルです。階段の段差には二人の写真と花びら飾られていて、降りるときに段差を見るたびに写真が見られて楽しかったです♪日中の挙式なので自然光も爽やかで素敵でした!

自然な雰囲気で、新郎新婦と距離の近いアットホームな感じです♪日中であれば自然光がしっかりと入る大きな窓があり、当日は冬だったので雪が積もっていて、クリスマスらしい雰囲気がありました。庭園からの登場シーンでは、窓の外にシャボン玉が上から降りるサプライズがあって素敵でした。新郎新婦はソファに座っていて、目線が客席と同じだったのも良かったです♪

魚介のスープやパンが美味しかったです!パンとバターは暖かいものに換えていただけるようでしたが、声をかけてもらえなかったので、パンを新たに配るなどしてくれると嬉しかったです!

• 牛肉か子羊か選べました
  • スイーツビュッフェはとても美味しかったです
  • 生のマグロがのっていて美味しかったです
  • アワビが入っていて魚介のダシが効いていました
  • お蕎麦に見えますが、うどんです。さっぱりしました
ジャルダン・ドゥ・ボヌール

• TOMATOさん

札幌駅や大谷地駅からシャトルバスが出ています。少し早めに着いてしまうので、時間丁度に到着希望の方はタクシー等をおすすめします。

クリスマスシーズンだったので、クリスマスに合わせたbgmやプレゼント交換式の引き出物配布やサプライズが多く、楽しませていただきました♪

スイーツビュッフェが豊富で、選ぶのも楽しかったです♪

TOMATO様
この度はジャルダンドゥボヌールの結婚式にご参加いただきましてありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

会場内の雰囲気やお色直し後の再入場のシーン、季節に応じた演出等にご満足を頂けたご様子で大変うれしく思っております。

また、コメント内に記述されておりました挙式についてですが、大階段で行うことも可能ですが、ゲストの方に着席いただけるセレモニーホールもご用意しております。結婚式を挙げられる新郎新婦様のご意向によってお選びいただいております。

お料理についてもご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。こちらの点につきましてはサービス部門に共有させていただき、より皆様にお楽しみいただけるような会場を目指してまいりたいと思います。

この度はありがとうございました。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。