自然豊かなロケーションで結婚式

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2018/09/08
なーなーな
  • なーなーなさん

教会のチャペルとは違い、人前式を行うためのような小さめのお部屋です。なので教会に比べるとバージンロードも短めです。椅子も備え付けではなく、人数に合わせて配置されます。ただ大きな窓から外の自然豊かな緑がみえるので、爽快な雰囲気はあります。

• 挙式場の大きな窓

• なーなーなさん

披露宴会場について(会場名:ジャルダンドゥボヌール)

100名以上は入る申し分ない広さで、天井も高くガーデンとつながっているので、広々とした雰囲気です。ヨーロッパ調の絵やピアノなどがあります。とてもおしゃれな雰囲気です。

• ファーストバイト用肉ケーキ
  • 料理
  • 料理

• なーなーなさん

駅からも遠く、バス停からも少し距離があるので、車がないと不便です。当日は送迎バスがあるので心配はいらないです。ただ自然豊かなきれきなガーデンがあるので、アクセスの悪さは仕方ないかと思います。

1日に2組か(午前と午後)限定なので、同じ時間に花嫁さんか何人もいる…!というようにはならないです。自分たちだけで会場を独り占めできます。

ロケーションが最高なのと、スタッフが楽しく盛り上げてくれます。

• テーブルコーディネート
  • ガーデンからみた式場全体図

なーなーな様
この度はジャルダンドゥボヌールの口コミ投稿を写真も含めてご投稿頂きありがとうございました。また、お二人の晴れの日に、当会場をお選びいただきありがとうございます。

挙式会場やパーティ会場にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

また、スタッフについての評価を拝見致しましたが、至らない点があったのだと思います。ご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
今後より多くの皆様にご満足いただける結婚式場となれる様、またお気づきの点についてはご教示いただけますと幸いです。

おふたりの末永い幸せをスタッフ一同心よりお祈りしています。
この度はありがとうございました。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ一同

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。