ジャルダン・ドゥ・ボヌール

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/07/18
しゃもじ
  • しゃもじさん

ガーデンで行う人前式スタイルであった。屋内に挙式会場があるかは不明。ガーデンの挙式の際は、周りの建物が見えてしまって雰囲気を損ねてしまう会場があるが、本会場は街中から少々離れているため、緑に囲まれたガーデンで挙式を行うことが出来る。

基本的にはガーデンに直結する会場で食事をとることになるが、カクテルパーティやbbq、その他余興の際はガーデンを使ったため、屋内と屋外の利用率は半々であった。
披露宴会場の天井が非常に高いため、ガーデンも含め開放感が感じられた。

前菜からデザートまで、どれも美味しかった。また、メインのbbqはガーデンでスタッフが焼いているものを取りに行くビュッフェスタイルになっており、エンターテイメントの要素も多いに感じられた。

札幌駅か円山公園駅からシャトルバスに乗って会場に移動する。自家用車の利用は禁止のため、アクセスは少々悪いが、バスで送迎してもらえると考えると楽。

スタッフの皆さんはとてもフレンドリーに接してくれた。年齢や服装が少々若者向けに感じられたが、会場の雰囲気には合っていたと思う。

ガーデンでのbbqや余興、バルーンリリースなど、やりたいことは全力でやらせてもらえる、そんな会場であったと思う。型にはまらない式をしたい人におすすめ。

しゃもじ様
この度はジャルダンドゥボヌールの結婚式にご参加いただきましてありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

お料理やエンターテイメント要素にご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。また、不明とご記載いただいた挙式会場についてですが、館内にも挙式スペースをご用意しています。新郎新婦様のご希望によっては、独立型教会のローズガーデンクライスト教会や、北海道神宮などの神社との組み合わせも可能でございます。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。この度はありがとうございました。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ一同

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。