ガーデンスペースが素敵です

• 投稿 2017/08/25
りり
  • りりさん
  • 北海道

素敵でした。カジュアルな雰囲気があり、雑誌やホームページで見る雰囲気とは少し印象が違うように感じました。

披露宴会場はとても広くて、100名程の人数でも十分対応が可能だと思いました。窓も大きくて光が入っていてよかったです。明るく開放的で昼間の式にもぴったりだと思います。

値段は高いと思います。実際どのくらいプラスになるのかがわかりませんが、ホテルと比較すると倍以上のお値段にはなると思います。ただそれだけ素敵な結婚式は期待できそうです

街中からは少し遠いので、打合せなどの時には不便かと思いました。シャトルバスがあるかとは思いますが二次会もバスでの移動となるため開始が遅くなるかもと思いました。

それぞれのカップルに合ったさまざまな演出を提案していただける感じで、さすが人気の会場だと思いました。

人気の会場なので早めの予約をおすすめします

1年半前にここの式場の空き具合を聞いた時、すでに土日はほとんど埋まっているとのことでした。札幌でも今ベスト3くらいに入る人気の式場ではないかと思います

りり様

この度はジャルダンドゥボヌールに貴重なお声を頂きましてありがとうございました。

コスト面につきまして、当会場ではお客様のご予算を伺いながらご提案を差し上げております。また、空き日程につきましても、直近1年以内もキャンセル等で日程が空く事や、シーズンによってはご案内できる日程もございます。気になる日程がございます場合は、一度ご連絡を頂ければ幸いでございます。

この度は貴重な口コミを頂き、心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ一同

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。