夢が叶う素敵な場所

• 投稿 2016/04/07
Zaaa
  • Zaaaさん
  • 北海道

挙式会場はあまり広くなく、チャペルではないですが、大きなガラス張りで、窓からは美しい木々たちが見える最高のロケーションです。少人数のアットホームな人前式をやるにはとても向いていると思います。
また、チャペル希望であれば、最寄りのチャペルを使うこともできます。

披露宴会場には扉が無くて、とても開放的です。
また、大きなガーデンがあって、夏はガーデンでパーティをすることもできます。
冬でも、ガーデンに氷で出来たバーのようなものを作って楽しむことも出来、夏でも冬でも、素敵なガーデンを生かした演出を考えることが出来ます。

バスが無いといきづらい場所ですが、「隠れ家」的雰囲気が出ていて、森に囲まれた素敵な非日常の空間を味わうことが出来ます。
送迎バスを使えば、円山公園駅からは10分程度でつくので、バスさえあれば交通に不便ということはないと思います。

下見のときからとにかくみなさん挨拶が素晴らしかったです。
すれ違うたびに笑顔で「こんにちは」とあいさつをしていただき、気持ちよく下見をすることが出来ました。

とにかく遊び心の詰まった式場で、披露宴をするカップルによって雰囲気がガラっと変わって、本当に自分たちの望むような演出をかなえてくれます。
下見の時に様々なカップルの披露宴の様子を教えてくれましたが、会場の使い方、雰囲気、式の流れ、ファーストバイトアイテムなど、すべてがそれぞれで違っていて、本当にやりたいことをかなえてくれる素敵な会場だと思います。
型にはまらない、自分たちらしさを出せるオリジナルな結婚式を望むカップルにはぜひオススメしたいです。

Zaaa様
この度はジャルダンドゥボヌールにご来館頂きましてありがとうございます。

スタッフやオリジナル性のある結婚式ご評価を頂きまして、大変うれしく思っております
是非Zaaa様の結婚式のお手伝いが出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご感想まことにありがとうございます。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ一同

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。