何でも要望が叶います!!!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2015/12/26
まのん
  • まのんさん
  • 北海道

夏のガーデン挙式がしたくて選びました。そのまま外でBBQの披露宴も出来ます。
設備はだいたい必要なものは全て揃っていますが、個室の両家控え室はありません。
ガーデン挙式の参列者用椅子は40人位までで、それ以上の参列者は立ち見になります。
ガーデン挙式は要望通り、海外のような雰囲気で出来ました。満足しています。

披露宴会場はだいたい100名くらいで満員、ちょうど良い感じです。
ガーデンに続く渡り廊下からガーデンが望め、そのまま降りる事も出来ます。
大きな宗教画?のような絵が飾ってあります。
良くも悪くも新郎新婦の要望に沿って会場設営からテーブル装飾まで可能なので、その組によって全く違う雰囲気になると思われます。(ナプキンの折り方まで相談できます)

コストはかかる方だと思います。衣装もお花も他よりも高いです。会場装飾品以外のものは全て持ち込み料がかかります。
ただ、当日色々なサプライズがあり、その分は追加されなかったです。

料理にも満足しています。
当日あまり食べられない新郎新婦用に控え室にも色々持って来て頂きました。
何といってもデザートブッフェのボリューム、質は北海道で一番だと思います。
クレープに長蛇の列が出来てました。

交通アクセスは良いとは言えません。自家用車の駐車スペースも限られていますが、10台位は可能なので親族や親しい友人で希望者には車で来て貰いました。あとは貸切バスを出して利用して貰いました。

参列者からも褒められる位、スタッフ、プランナーさんのサービスはすばらしかったです。
ここのスタッフの皆さんは自分たちも楽しんで働いている感じが滲み出ています。
ある意味俳優、女優さんです。

ドレスは白いウェディングドレスとカクテルドレスの二着。新郎は一着のみです。
階段下にも花の装飾を勧められましたが断りました。当日の見てみると花びらとキャンドルでキレイに装飾して頂けていました。

何といってもスタッフの方のサービス精神は素晴らしいです。
打ち合わせの時から当日終わるまで、終わってからの付き合いも含めてスタッフの方といいお付き合いが出来る会場だと思います。

やりたい事があったら可能かどうかを考える前にスタッフの方に相談してみて下さい。
だいたい何でもしてくれます。
ここで結婚式をして本当に良かったです。

招待客は110人、会費を抜いた両家負担額は350万位でした。

まのん様
この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、お二人の大切な一日をジャルダンドゥボヌールへお任せ頂き、ありがとうございました。

スタッフの対応やガーデン挙式など、喜んでいただき大変うれしく思います。

今後も皆様に喜ばれる思い出のレストランであり続けられる様、スタッフ一同お手伝いをさせていただきたく思っております。日々のレストラン営業にもぜひお気軽に遊びにいらしてください。おふたりのお帰りを楽しみにお待ちしております。

ジャルダンドゥボヌール スタッフ一同

会場名ジャルダン・ドゥ・ボヌール(ジャルダンドゥボヌール)
会場住所〒064-0946北海道札幌市中央区双子山4-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。