• 訪問 2010/08
  • 投稿 2012/02/29
挙式会場2披露宴会場2コスパ4料理3ロケーション2スタッフ-
ハイデグルース★
  • ハイデグルース★さん
  • 北海道

[挙式会場]と「披露宴会場」弟や友人が先に士気を上げていたこと、リーズナブルな価格であげられること、みんなが会場に行きやすい場所であることから、ここの会場を選びました。「料理」ケーキがとてもおいしくて、また食べたいと思う。「スタッフ」当日の打ち合わせをするべきだと思う練習。の時間もあったほうが良い。もっと打ち合わせをしてほしかった。「式場のお勧めポイント」ウィンドウに名前などを書いて、デコレーションしてくれた事は嬉しかった。「こんなカップルにお勧め」リーズナブルな価格であげたい方。式の内容を自分でしっかり、決めて、スタッフに「こうやりたい!」と意見を言えるから。アットホームにおこなうには、やりやすい。厳格な形も出来るとは思うけれど、私たちは、アットホームにくだけた式をしました。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ベルクラシックリアンHEIANKAKU(ベルクラシックリアンヘイアンカク)
会場住所〒066-0064北海道千歳市錦町4-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(32)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト