立地やアクセス、少人数で式場だけなら良いけど…

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/13
挙式会場-披露宴会場-コスパ3料理1ロケーション1スタッフ1
ろこりき
  • ろこりきさん

挙式会場は、見学できませんでした。週末は挙式中の事が多く見学が出来ないそうです。来店相談予約のお電話の時に言って欲しかったです。

披露宴会場というか、提携のレストランが何店舗かありますがこちらも見学不可です。

オプションで色々とプラス料金はかかりそうですが、少人数でお手軽にやりたい人には、式だけなら、かなりリーズナブルだと思います。
ただ、提携レストランはかなりお高めです。

立地や交通アクセスは、とても良いです。表参道駅の出口からすぐの所にあり、式場の入っているビルも大きくてわかりやすいです。

来店相談した時に対応してくれたスタッフさんの対応の悪い印象しか残ってません。
挙式会場やドレスの見学もしてないのに、挙式プランの説明はざっくり。提携レストランの話ばかり。まだ、ここで挙式するとも決めてないのにまずは日にちを抑えましょう!と、どうですか?も聞かず、こちらに決める猶予も与えずに式場と提携レストランが空いてる日を申込させられそうになりました。一旦考えさせて下さいと断ると、何でですか?今なら割引になります。と焦ったようにしつこかった。帰り際に、挙式会場の見学予約も勧められましたが断りました。スタッフさんにもよると思いますが、ゴリゴリ営業されたイメージしか残ってません。

式場だけなら、家族だけの少人数でアットホームにシンプルにあげたかったので良いと思いました。

• 10万円以下で挙式可

来店予約のする時に、挙式会場の見学は出来るか?他の所も検討中なので、まずはお話を聞きたい旨を伝えた方が良いと思います。

会場名小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。