家族との距離も近くアットホームな式

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/25
estarlight
  • estarlightさん(2件

必要なものはすべて揃っており、だけど過剰なサービスがないのもよかったです。お金を節約したいのもありましたが、それだけではなく、品のよくシンプルな式にしたかったので、やりたいことはすべて思ったようにできたと思います。
メイクなどを行う控え室は、通常の大きなサロンだと新郎新婦と別の部屋であることが多いですし、優雅なイメージがありますが、ここのサロンでは、新郎新婦とも同じ部屋で、かなりスペースは狭めです。だけど、私たちにはそれが逆によかったです。「緊張するー!」などとふざけあったり、持ち込んだメイクさんとみんなでお話しながら楽しく準備ができたので、とてもよかったです。お姫様weddingを期待しているひとには、理想ではないと思いますが、シンプルがいい方にはとてもいい会場です

披露宴を行ったリストランテヒロは、高級感のある小さなレストランで、すごく素敵でした。
装花は、自分で手配し、持ち込みました。リストランテさんにも、お花屋さんのコネクションがあるので、そちらでお願いすることも可能です

お金をかけたのは、写真関係です!前撮りも3回もしました!!春の桜シーズンで着物で1枚と、バラ園にてカジュアルで可愛いもの、そして、スタジオでゴージャスなもの。
美しくドレスが着れる年齢も限られてますし、旦那さんは写真が苦手で照れていましたが、お願いしてたくさん撮ってもらいました。
式はとてもシンプルにして、節約しました

すべて絶品でした

表参道から近いので、アクセスがとてもいいです

家族メインで、少ない人数で式を挙げたかったので、ちょうどいい大きさでした。
ゴージャスさなどはないのでプリンセス気分などはないと思いますが、私はそういうものを欲していなかったので、よかったです

シンプルだからこそ、ドレスはこだわって購入したものを持ち込んだり、自分のお気に入りのメイクさんにお願いしたり、こだわりポイントは押さえました
自分の外せないポイントをわかっていると強いと思います

会場のイメージシンプル
  • 10万円以下で挙式可
  • パックプランあり
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり
披露宴会場名リストランテヒロ

リニューアル記念でお得に

2019年8月リニューアルOPEN!豪華特典プランは今だけ

会場名小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。