文字通り小さな結婚式をしたい方におすすめ

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2017/01/07
    挙式
たまご
  • たまごさん

行く前は狭くて安っぽい所かなと思っていましたが、小さいけれどとてもかわいいと思いました。親族だけで小さく式を挙げるならちょうどいいと思います。写真にするともっと雰囲気が出て良かったです。

式はドレスでしたが、どうしても白無垢が着たくて、写真撮影は洋装と和装、両方やりました。そのかわりブーケは造花にしたり細かいところは安いものにしました。

駅からもそんなに遠くなく、遠方から来た両親も迷わず来れたみたいです。

とても話がしやすかったです。式と写真撮影後、外で食事をしましたが、お店を決める際も詳しく教えて頂きました。ドレスを決められなかった時も何度も試着させていただきました。

ドレスはシンプルなAライン、白無垢のときは帽子をつけました。

和装と洋装の両方やっても安いところが良いです。式の最中に写真を撮るのではなく、写真を撮るための時間があるので、きれいな写真をとってもらえます。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

近くに食事できるところがたくさんあるので、写真撮影後に食事会にいきやすいところが決め手でした。
最初は式はいらない、撮影だけと思っていましたが、人前式をあげて感動しました。とても和やかな雰囲気でできて、いい思い出になっています。

たまご様

この度はご結婚おめでとうございます。
数多くある挙式場の中より、小さな結婚式をお2人の記念の場所としてお選び頂きまして心より御礼申し上げます。
また、お忙しい中小さな結婚式表参道店へクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

たまご様は挙式に加え、和装写真プランもご利用頂いたのですね。
素敵なお写真をたくさん残して頂けましたでしょうか。
皆様の素敵な思い出のお手伝いができましたら、とても幸いに思います。

表参道という立地上、お食事会場は素晴らしいレストランがたくさんございます。多数の提携会場がございますので、お好みの会場を選んでいただけることも人気の理由の一つです。
おいしいお料理を囲むとお話しも弾んで楽しい会になりますよね。

たまご様のお手伝いができましたことをスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また表参道近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
いつでもお待ちしております。

これからのたまご様のご多幸をお祈りしております。

小さな結婚式表参道店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 表参道店(チイサナケッコンシキオモテサンドウテン)
会場住所〒107-0061東京都港区北青山3丁目11-7<Ao>アオビル2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。