最高の式と披露宴を実現してもらえる会員制ホテル

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2018/08/10
しなの君
  • しなの君さん(1件
  • 長野県

石造りの可愛い建物、天窓から明るく太陽光が射し込み、白ドレスが照り返しで綺麗に映えました

天井が高い会場で圧迫感はありませんでした。シャンデリアも落ち着いた雰囲気の造りで良かった

衣装は3回くらい、見学して決めたので、こだわったところになります

ウェルカムボードなどは持ち込みにしました

和洋折衷の料理で、どの年代にも喜んで頂ける内容でした。年配の祖母にはお肉カットや箸の準備をしていただけた。

茅野駅からのシャトルバス、両家にバスも出してもらい大変利用しやすかった

人前式の宣言をアドバイスもらい、また署名用の用紙を用意してもらい、細やかな心遣いがあった。オープニングムービーにも参加協力をしていただき助かりました

総支配人、各支配人、料理長、担当者などが一同に整列され、開演前に両家代表に挨拶をしていただき、しっかりしているなあと感じました。

料理の素晴らしさ、美味しさが決め手でした。わずか3時間の披露宴があっという間に感じました、スタッフさんも暖かく接してくれて、一生に一度の晴れの日を演出いただけました。準備期間はあっという間です、妻に感謝しながら、参列していただく方々に感謝しながら準備すると当日泣けてきます。

• ロビー・アトリウム
  • 1日1組限定
  • ロケーション撮影
ゲスト数101名以上
披露宴会場名ロイヤルウッズ

この度は数ある会場の中からエクシブ蓼科をお選び頂きありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂きました事も御礼申し上げます。

ガラス張りのチャペルは天井から暖かな日差しが差し込みお二人の幸せな人生のスタートを明るく照らしたと存じます。

披露宴ではスタッフ一人ひとりがご新郎・ご新婦様やご親族様・ご列席の方々へ心を込めてご対応させていただいております。
お二人の幸せな笑顔を見ることができてスタッフ一同心よりうれしく思います。

またお料理につきましてもご満足頂きまして光栄でございます。エクシブ蓼科は婚礼のお料理にとても注力しており2018年5月にはコンベンションメニューを一新させていただいております。

またいつでもエクシブ蓼科へお越し下さい。お二人がご来館させるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エクシブ蓼科ブライダルスタッフ一同

エクシブ蓼科

2019/05/03

令和元年になり、ご両親への報告をされるカップル様も多くなるこの時期、エクシブ蓼科でも元年初日に1件結婚式が行われました。ゴールデンウィーク相談会もまだまだ間に合います。ぜひ蓼科高原までお越しください。

会員制ホテルならではの豪華ペアランチコースプレゼント★

会員制ホテルならではの豪華ペアランチコースプレゼント★

11:30から13:30までにご来館されたカップル限定になります。

適用期間:2018/09/10 〜

0120-718-805無料

会場名エクシブ蓼科(エクシブタテシナ) [公式HP
会場住所〒391-0301長野県茅野市蓼科高原北山4035結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【公共交通機関】JR中央本線 茅野駅よりシャトルバスで30分
【お車】中央自動車道 諏訪I.Cより または、諏訪南I.Cより40分(※カーナビゲーション マップコード「218 799 487」 )

JR中央本線 茅野駅

会場電話番号0120-718-805無料
送迎あり茅野駅~ホテル間
○チャペル:開放時には70名程の列席も可能 ○ホテル内「虹の広場」で青空の下での挙式も可能
  • 馬車
ドロップ&フライ
湖上にたつ自然光溢れる「虹の教会」、厳かな「神殿」での挙式、蓼科の大自然に囲まれながら青空の下「虹の広場」でのガーデン挙式など、お好みの挙式スタイルがお選び頂けます。
10名以下の少人数での会食会でもお気軽にご相談ください。
中世の宮殿をイメージしたコンベンションホール「ロイヤルウッズ」、白を基調としたフランス料理レストラン「ボナキュー」、アットホームなイタリアンレストラン「ルッチコーレ」、からお好みの会場がお選び頂けます
おすすめポイント和洋中3料理長こだわりの逸品を組み合わせた折衷料理が自慢!!
託児所は事前のご予約が必要です

※ベルアンジュ/マリアージュ諏訪/コンシェルジュ結美/ジョイフル恵利/TUTU/フォーシス&カンパニー 他
支払い期日お申込金100,000円、1週間前にお見積金額全額のお振込み、挙式当日(終了後)差額発生時はお支払い
宿泊情報提携宿泊施設ご相談ください